Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(534663)
1 месяц назад
Ты людям ТАКИЕ советы даёшь,а со своими прыщами не можешь справиться?
Алиса Рязанова, 8 месяцев назад
Ученик
Почему сразу не сделали аборт?меняйте всё в жизни так, чтобы было денег побольше (ваше положение не знаю, поэтому простите).
А так... Ну,сами подумайте, справитесь ли вы? Только без лишних эмоций, а честно.
Ещё главное понимать, что вы можете испортить жизнь и себе, и своему ребёнку, и даже шпицу.
Алиса РязановаУченик (171)
1 месяц назад
Увы, прыщи иногда не лечатся нормально.
Там совет я помню к чему давала.
Если не ошибаюсь, там лет девушке мало было, да? Так смысл детей заводить, если лет мало, либо не готов... Тут дело выбора.
Мне выбор не давали при рождении, чтобы у меня были или не было прыщей.
От прыщей дико тяжело избавиться.
Jeka Shozanaher
Гуру
(4258)
1 месяц назад
"состою в замечательных отношениях с красивым парнем, много друзей, много знакомств. " что ж тебе ещё надо ? не прыщавые многие обзавидуются. )) а если серьёзно,то "прыщи на лице" это всё субъективно. для одного и пары прыщиков хватит,что бы уйти в депрессию. а для другого и вся морда воспалённая будет мелочью жизни. приоритеты у всех разные. когда нечем заняться, тогда и от безделия начинаешь что называется хернёй страдать. ищешь изъяны у себя, шмотки перебираешь....
короче,мой харю хозмылом и будет тебе счастье. мне в армейке оно даже от грибка на ногах спасло. удачи.
Сергей Попов
Знаток
(278)
1 месяц назад
Если вы попали один раз к плохому врачу, это не значит, что все такие. Идите к другому и если надо будет к третьему. Я долго своего дерматолога искал. В итоге нашёл и он прописал мне Сотрет. Курс препарата от 6 месяцев, но оно того стоит. Исчезают все прыщи, какие только есть на вашем теле и не возвращаются к вам никогда при соблюдении рекомендаций врача и инструкции
Мария Белозёрова
Ученик
(113)
1 месяц назад
Не исключено, что это возрастное, однако меры все равно нужно принимать для того, чтобы снимать воспаление. Все таки кожа страдает, борется с бактериями. Если прыщей много на лбу, может из-за челки, если она у вас есть? Иногда из-за нее на лбу количество прыщей бывает больше, чем на других участках. Купите Зеркалин, он мне всегда помогает убирать прыщи, а на лбу его особенно удобно использовать, так как он не липкий, волосы не склеивает. У меня даже на висках иногда прыщи бывают, а этот раствор быстро впитывается и совсем незаметен. Его надо ватной палочкой по прыщам наносить, на здоровую кожу и слизистые попадать нежелательно. Но в этом есть и плюс - одного флакона хватает очень надолго.
Особо не комплексую, состою в замечательных отношениях с красивым парнем, много друзей, много знакомств.
На кожу никто не тыкает, кроме мамки сегодня).
По типу:"блин, я только заметила, как же много у тя прыщей.
Ну ничего, возрастное ".
Ну я сама задумывалась в больницу сходить, но времени нет.
Год назад ходила, но врачу так ровно на меня было... Ушла ни с чем.
Высыпания есть практически везде, но не сильные, ваще в общем норм.
Сильно у меня на лбу, у меня на лбу их дофига и больше.
Иногда обсыпает так, что выходить никуда не хочется, щас всё более-менее, но высыпания бывают всё равно.
Прыщей на лбу дико много и я не знаю что делать.
Город у нас маленький, норм врачей нет.
Мб. самой придти в больницу и попросить сделать анализы для моего же спокойствия?
Сразу скажу, что так лоб у меня обсыпает с 12-16 моих лет, сколько себя помню.
Или все-таки реал может быть возрастное? Есть ли люди, у которых возрастное так долго длилось?
И ещё, если анализы все-таки сделают , но там будет всё хорошо, то это все-таки надо переждать?