Прыщи на лбу. Как избавиться?
Здравствуйте.
Особо не комплексую, состою в замечательных отношениях с красивым парнем, много друзей, много знакомств.
На кожу никто не тыкает, кроме мамки сегодня).
По типу:"блин, я только заметила, как же много у тя прыщей.
Ну ничего, возрастное ".
Ну я сама задумывалась в больницу сходить, но времени нет.
Год назад ходила, но врачу так ровно на меня было... Ушла ни с чем.
Высыпания есть практически везде, но не сильные, ваще в общем норм.
Сильно у меня на лбу, у меня на лбу их дофига и больше.
Иногда обсыпает так, что выходить никуда не хочется, щас всё более-менее, но высыпания бывают всё равно.
Прыщей на лбу дико много и я не знаю что делать.
Город у нас маленький, норм врачей нет.
Мб. самой придти в больницу и попросить сделать анализы для моего же спокойствия?
Сразу скажу, что так лоб у меня обсыпает с 12-16 моих лет, сколько себя помню.
Или все-таки реал может быть возрастное? Есть ли люди, у которых возрастное так долго длилось?
И ещё, если анализы все-таки сделают , но там будет всё хорошо, то это все-таки надо переждать?
молочка и сладкое очень сильно влияли у меня на появление прыщей, убирала это все и полисорб пила, тогда помогало
Не исключено, что это возрастное, однако меры все равно нужно принимать для того, чтобы снимать воспаление. Все таки кожа страдает, борется с бактериями. Если прыщей много на лбу, может из-за челки, если она у вас есть? Иногда из-за нее на лбу количество прыщей бывает больше, чем на других участках. Купите Зеркалин, он мне всегда помогает убирать прыщи, а на лбу его особенно удобно использовать, так как он не липкий, волосы не склеивает. У меня даже на висках иногда прыщи бывают, а этот раствор быстро впитывается и совсем незаметен. Его надо ватной палочкой по прыщам наносить, на здоровую кожу и слизистые попадать нежелательно. Но в этом есть и плюс - одного флакона хватает очень надолго.
Если вы попали один раз к плохому врачу, это не значит, что все такие. Идите к другому и если надо будет к третьему. Я долго своего дерматолога искал. В итоге нашёл и он прописал мне Сотрет. Курс препарата от 6 месяцев, но оно того стоит. Исчезают все прыщи, какие только есть на вашем теле и не возвращаются к вам никогда при соблюдении рекомендаций врача и инструкции
Болтушку посмотрите в интернете, быстро уйдут, но не увлекайтесь - пересушивает кожу
Лосьоном Ретасол попробуйте наружно пролечить, он очень хорошо от прыщей помогает. Еще важно рацион пересмотреть, попринимать внутрь витамины и пробиотики.