Top.Mail.Ru
Ответы

В РФ вводят 20% налог на бездетность?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Насколь мне известно, нет. Вообще, даже если оно так, для меня неактуально, у моих детей уже свои дети.

Мудрец
11мес

Нет такого налога в РФ. Поступали предложения,от разных лиц, но их раскритиковали и в Минфине и в Госдуме и в КПРФ и в Союзе женщин России..

Просветленный
11мес

Давно пора всяких челдфри и заднеприводных налогами обложить, и желательно процентов 70, хоть какае то польза от этих отбросов

Гений
11мес

Нет конечно . Население не станет платить

Гуру
11мес

Для женатых. Теперь еще и жениться никто не будет. Гениально.
Вместо того чтобы дать Россиянам уверенность в завтрашнем дне, возможности для качественного обучения детей без мигрантов. Повысить минималку хотя бы до 50 тысяч.
Прекратить ввоз диких среднеазиатских племен.ограничить мечети (снести уже построенные) Запретить их сходки.
Запретить миграцию мусульман РФ в русские города. Ограничить права китайцев в РФ.
Они придумывают идиотские законы.
Хорошо что это не правда.

Мудрец
11мес

звучит диковато

11мес

Брехня. :)

Просветленный
11мес

Да это болтовня депутатов, они любят что то громко кукарекнуть что бы их заметили. Пустое все, хотя я лично за и считаю что эта полезное дело, но 20 много, хватит 5-10% К сожалению мы демократическая страна повторяющая запад в законодательстве, все хотим типа "цевелезованными" быть.

Просветленный
11мес

и на де бильность 50% )

Мыслитель
11мес

40 ... И только на женщин .

Видео по теме