мне 16, был защищенный половой акт 9-10 дней назад и сейчас у меня задержка 3 день. На первый день задержки, ночью, меня тошнило(не рвало) из за чего стала сильно переживать по поводу беременности, но потом подумала что это из за того, что пила алкоголь и вест день курила, плюсом не ела. Можно ли списать тошноту на это? Сегодня сделаю тест, очень переживаю, все эти дни сильная тревожность, не могу думать ни о чем кроме беременности пожалуйста без хейта и осуждения
Привет, нужно учитывать многие факторы помимо этого, но скорее всего, все хорошо. В КРАЙНЕМ случае, можно сделать аборт, но я думаю, что до этого не дойдет, если ПА у вас был защищенный
На первый день задержки, ночью, меня тошнило(не рвало) из за чего стала сильно переживать по поводу беременности, но потом подумала что это из за того, что пила алкоголь и вест день курила, плюсом не ела. Можно ли списать тошноту на это? Сегодня сделаю тест, очень переживаю, все эти дни сильная тревожность, не могу думать ни о чем кроме беременности
пожалуйста без хейта и осуждения