Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скрыть от родителей работу?

Владимир Корешников Ученик (35), открыт 1 день назад
здравствуйте. Обращаюсь с таким вопросом, так как у нас началась "черная полоса" в семье появились большие траты, ссоры. И я хочу помочь. Мне 14, присматривался к работе в Яндекс доставке, для меня там рабочий день ограничен в 5 часов и мне надо каким-то образом скрыть это от них, так как они абсолютно против работы в доставке. Под предлогом "закажет пьяный человек" или "скандалист".
Пожалуйста, подскажите что мне делать в этой ситуации?
24 ответа
Никита Разумов Мастер (1694) 1 день назад
увы никак. Без согласия родителей не можешь
nikit vareevich Знаток (313) 1 день назад
Скажи что сидишь в тюрьме они поймут
Ewilloffies Просветленный (28188) 1 день назад
Мне кажется что ты курьером не Яндекс доставке работаешь раз скрываешь...
Владимир КорешниковУченик (35) 1 день назад
Хах, тёмный юмор)
Светланка Воробьёва Мудрец (18419) 1 день назад
В Яндекс доставку вряд-ли возьмут без их согласия.
Ищите что-то другое.
Oldi Искусственный Интеллект (162742) 1 день назад
Чистосердечное признание облегчает вину
сергей Про Ученик (145) 1 день назад
Без согласия родителей нельзя в 14 работать
Артем Оракул (51026) 1 день назад
Тебя не возьмут. А во-вторых все равно кто закажет. Он уже оплатил и ты ему можешь просто у двери оставить по сути
Шар Цвета_Хаки Профи (718) 1 день назад
Можешь друзей туда приводить по реферальной ссылке и делить бонус. И самому работать не придется
Имьян Фамилиев Мудрец (14205) 1 день назад
Легче всего сообщить им. Если ты сам решаешь где тебе работать, то ты и не должен испытывать вины за то что твой выбор не соответствует ожиданиям родителей. А что они скажут это уже их проблемы
бубибрун Оракул (72432) 1 день назад
А как они узнают
Скажит что гуляешь
Имьян ФамилиевМудрец (14205) 1 день назад
Гуляю с 9:00 до 19:00, обед с часу до двух))
づ♡.⁠。⁠*⁠♡Одиночество.⁠。⁠*⁠♡⁠˖⁠⑅✧⁠*⁠˶⁠ ꁞ Профи (748) 1 день назад
Когда-нибудь все равно узнают. Каждый день будешь говорить, что гуляешь с друзьями по 5 часов? Начнутся допросы и ещё больше ссор. Не нужно создавать лишних проблем.
Тот саамый Агент КГБ Знаток (463) 1 день назад
скажи что кладменом устроился, это же не доставка)) а больше выкладка товаров, как мерчендайзинг
Никита Кобелев Мудрец (12936) 1 день назад
Скрывать не получится, узнают рано или поздно, максимум что можешь сделать, это максимально оттянуть правду о своем заработке, об этом конечно узнают рано или поздно. Сказать что гуляешь или в кружок записался или в компьютерном клубе просиживаешь. Ну и брать график такой не каждодневный, а чередующийся, там день поработал, два отдыхаешь.
Этансу Кадиол Мудрец (14423) 1 день назад
Скажи, что это не доставка
Аянами Рей Мыслитель (5875) 1 день назад
А никак не скроешь, жди когда исполнится 16 лет и + чтобы у тебя был аттестат 9 классов и ты можешь спокойно работать без согласия родителей
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5919) 1 день назад
если возьмут работай конечно! Уже только то что ты хочешь помочь семье-уважение как к МУЖЧИНЕ! Мама тобой будет гордится! Молодец! Жду твою руку! Уважение!
Владимир КорешниковУченик (35) 1 день назад
Спасибо большое!
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5919) Владимир Корешников, Парень, ты лучший!! Тебя хорошо воспитали! Ты пример всем балбесам лентяям прочему люду! Красава!
Похожие вопросы