Мне очень стыдно...
Меня зовут Кирилл
Сейчас мне 14, а учусь в 7-ом классе. Чуть ли не до самого конца 6-ого класса я был чертовски ужасным м мудаком: унижал своих товаришей, обзывая их, а дружбу двух одноклассниц (они друг другу лучшие подруги) и вовсе считал за нетрадиционные отношения. И этим «лесби» я дал впоследствии несдержанное обещание, за что одной из них был заблокирован в соцсетях... Себя чувствую очень отвратительно, пожинаю плоды посеянного, уже ни во что хорошее не верю... Пусть и появились приятели в классе/параллели и даже чуть постарше, но пока их не так уж и много, как того хотелось бы.
Когда хожу по школе, то всегда замечаю, как лучшие между собой подруги/друзья (необязательно одноклассники, или параллель), имеют общие темы, разговаривают, играются, собираются ездить куда-то. И в эти моменты всегда думаю: «Лишь бы и со мной бы также обращались», «Я хочу, чтобы у меня было точно также». Иногда на это я просто не могу смотреть без слез и внутренних истерзаний
И в один момент, для меня ,почему-то, разблокировка в соцсетях и хорошие отношения в классе и в школе в целом стали куда важнее самого себя, что даже ради заветного «да» готов отказаться от своих принципов, устоев, самобытности...
Пусть и оссознал, чего натворил, дальше идти просто страшно
Во-первых, я не уверен, что если найти серьёзное увлечение, то это, в лучшем случае, позволит повлиять на мнение окружающих обо мне... Я боюсь проиграть, ошибиться. Ведь в школе засмеют, а родные не поддержат. Поэтому у меня нет никакого стремления к активности в школе и серьезного увлечения.
Во-вторых, я уже предпринимал попытки найти с этими одноклассницами общие темы, пытаться просить прощение, но это они отвергают, не желают слушать сей «бред сивой кобылы», и со мной не разговаривают, хотя мне нужны с ними хорошие отношения. Я (не только у этих одноклассников) оставил о себе впечатление как о лжеце и членовредителе... И как бы не старался, они не сжалятся, и мне уже не быть ни за что счастливым и иметь лучших друзей или подруг, а значит, не будет у меня своей девушки и все хорошее и столь прекрасное и дальше будет меня обходить мимо, на моем пути будут только проигрыши и неудачи...
Ну и в-третьих. Если все же получится повлиять на мнение этих людей, то моей добротой воспользуются, чтобы насолить мне или того хуже, подкинуть какую-то отравленную конфету... Поэтому отчасти из этого пункта у меня страх брать ту еду, которую мне подкидывают или дают в дар...
Как же я себя виню, что поздно это оссознал, даже сам не понимаю, почему был таким мудилой..
Не кулаками же махаться ради того, чтобы вернуть себе честное имя!
Мне очень хочется быть таким же как и все: иметь много друзей и быть счастливым, получить то, чего мне так и не хватает: любви, здоровых и нужных мне отношений с классом...
У меня была похожая ситуация, постарайся начать сближаться с одноклассниками, осознай свои ошибки и изменить в лучшую сторону как лучших человек
мы учимся на ошибках, ты еще юн и у тебя еще появятся друзья:)
вау-настрочил.а в 3-4 строках если? не смогеш?
Вы не сделали ничего плохого. Просто найдите другой круг общения. Можете попробовать извинится перед вашими одноклассниками. Все будет хорошо, не волнуйтесь. @татарские пришельцы
Ничего страшного, все хорошо, не надо писать так много🥺🎀💕