Top.Mail.Ru
Ответы

Переводы с карты на мтс без спроса помогите пж, я не хочу с ними связываться, молю

каждый месяц с карты на имя mts app\blr minsk списывают от 10 до 20 бунов под предлогом оплаты услуг. В личном кабинете мтс этих переводов нет, задолженностей не бывает. Деньги кидаются вовремя. Все ненужные услуги, которые можно отключить, отключены. Подтверждено поддержкой, что ничего на такие суммы нет. Сам тариф стоит меньше рубля.

На номере поддержки говорят, что не могут с карты списывать приложением, но при этом ничего не сказали о том, связан ли этот адрес mts app\blr minsk с самим приложением. Короче, ничем не можем вам помочь, разбирайтесь с банком. В банке, очевидно, не скажут, куда буны улетели. Выписку я и сам вижу. Милиция вряд ли будет с этим разбираться, да и как-то суммы не такие внушительные, чтобы туда идти. И вообще есть ощущение, что это я лох и что-то не улавливаю.

В планах поехать в офис погундеть, но что вообще в целом надо в таких ситуациях делать? Как мне понять, связан ли этот получатель с приложением мтс? Если нет, то почему они подписаны как mts app? Если владелец где-то что-то натыкал, то как убрать это? Что я вообще могу сделать, чтобы, приехав в офис, меня не развернули со словами сам дурак?

Причём на другом номере вообще не снимают деньги. За всё время в выписке по счёту нет такого получателя.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Если карта банка, там смотреть. Может на короткие номера списывают.
Наверное и в Белоруссии в телефоне есть ярлык Меню симкарты. Там подписки посмотреть.

Оракул
1мес

а банально перевыпустить карту? я не знаю, как в РБ, но у нас есть номер, где через голосового помощника можно пополнить баланс абонента мтс. зная данные карты, вбиваешь их и деньги прилетают на телефон, при этом не надо вводить код из смс для подтверждения списания с карты. может в банке автоплатёж какой включен. короче я бы перевыпуск карты сделал.