Вроде как я считаю хорошим планом покончить с собой, но не знаю, умирать рано вроде не хочется
я не способен заставить себя делать уроки и нужные обязанности, раньше у меня было мнение что в жизни нет смысла и я живу ради счастливых моментов которые сам и организую и я просто хотел хорошо выучится, пойти на хорошую работу и сделать еще много разных дел по типу завести девушку купить что то дорогое и т.д . Но с каждым годом я всё меньше хочу чего либо .мне не нужна девушка, машина, дом, компьютерные игры, хобби и т.д и сейчас у меня появился план составить список всех желаний всего чего я ещё хочу сделать или приобрести, а после его выполнения покончить с жизнью самоубийством. нормально ли то что я так считаю мне всего 15 и не надо писать что это пройдет с возрастом, с каждым днем я всё меньше чего то хочу, мне кажется скоро я превращусь в мёртвое тело и даже список мне уже будет не нужен.
Поверь это наихудший план в твоей жизни,непреодолимых трудностей и проблем не существует,как и безвыходных ситуаций
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? (Мк.8:36)
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Мф.6:33)
Всё приобретать хорошо, но приобретение и достижение ради чек-листа, скучное занятие, за ним можно не увидь того, зачем жизнь была дана.