Странная и не простая ситуация
У меня есть знакомая девушка ,она мне нравится. Мы поехали месяц назад с друзьями в Таиланд и она тоже была там ,ещё поехал с нами мой знакомый но он до этого не был с ней знаком.
В общем этот мой знакомый стал общаться с этой девушкой которая мне нравится. Она как то захотела поехать на рынок а он далеко от отеля ,я не смог так как траванулся и с ней поехал мой знакомый. Ещё как то мы были в клубе и они куда то оба ушли и вернулись только в шесть утра. То есть во время отдыха они все время практически были вместе, не смотря на то что она мне нравится я её не ревновал а наоборот мне показалось что мне хорошо что она часто с ним время проводит а не фиг знает с кем . На сколько это нормально?
.

Это вполне нормально, что ты не испытываешь ревности, особенно если ты ценишь её безопасность и комфорт. Часто в таких ситуациях важно понимать, что у людей могут быть разные уровни привязанности и интереса. Если ты действительно хочешь развивать отношения с этой девушкой, возможно, стоит поговорить с ней о своих чувствах. Важно открыто обсуждать свои эмоции, чтобы избежать недопонимания в будущем. Главное быть честным с собой и с ней.
ну то что она тебе нравится - это не главное - но твой друг ей больше нравится похоже..
интересно ты траванулся а они нет!!- вы разве не вместе??

...
они уже пошпехались
извини, чел