Top.Mail.Ru
Ответы
Шутки за 500
+4

Тупые шутки в виде стягивания штанов с меня.

После недавнего инцидента, когда с меня на улице содрали штаны вместе с нижнем бельем, оголив мой орган, снимание с меня штанов будто стало традицией и постоянной шуткой. Тупой шуткой. Расскажу сегодняшний случай опять-таки на физре, но не на улице. Я переоделся, вышел из раздевалки, сел на скамью, которые у нас стоят там и общался. Учительницы к этому времени еще не было. В этот раз другой человек, по имени Тимофей подозвал меня подойти. Пока сам он стоял с телефоном в руках. Я даже и подозревать не мог, что это план, чтобы сфоткать меня без штанов. В телефоне Тимофея была камера открыта. Я подошел к Тимофею. Он начал спрашивать про домашку по русскому языку, чтобы заговорить мне зубы. Я пока я ему отвечал, сзади подкрался его друг-Серафим и стянул с меня штаны прямо на весь класс, который естественно залился смехом. Тимофей в это время снимал это все на видео. Но я, как и в прошлый раз, не растерялся и в ответ снял штаны с Тимофея, к потом и с его друга, надел свои штаны и сел на скамейку. Когда начался урок, я спросил Тимофея, зачем он снял с меня штаны? Он ответил, что это лишь шутка. Не стоит обращать на такое вниманиею или просто "шутить в ответ?"

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

одень ремень и никто не снимет

Мудрец
3мес

Я бы eбало набил

Мыслитель
3мес

Капец, а можешь скинуть это видео? Я имел ввиду чтоб ты записал видео как ты снимаешь штаны Тимофея и Серафима