Top.Mail.Ru
Ответы

Discord абсолютно отказывается работать

Ситуация такая: Вечером дискорд в какой то момент перестал подключаться к войсам (то есть идет желтая надпись "Подключение", и всё). Решил перезапустить, и дискорд теперь вообще отказывается запускаться. Окошко апдейтера открывалось, но показывало переодически Discord Update Failed. Консолька позади дискорда на скрине позволяет работать дискорду и ютубу без впн, и она исправно работает (проверял, и даже обновлял).

В интернете пошерстил по поводу Update Failed, было много различных способов, но ни один мне не помог.

Вот список того что я делал в попытках запустить дс:
1. Переустановка дискорда (3 раза, последующие 2 были последней версией дс)
2. Полная чистка файлов дискорда.
3. Перезапуск компьютера (2 раза)
4. Запуск различных версий zapret, и причем всех видов (discord, general, general (alt) и другие)
5. Установка DiscordPTB (который в конечном итоге вел себя так же как и обычный дискорд, то есть окошко апдейтера с проклятой надписью Update Failed)

Разумеется, пробовал и с запуском админа.

Так же пробовал запустить дискорд в браузере через впн-расширение (тоже 100% работающее, проверял рутрекером), но он зависал на изображении вампуса с подсказкой.

Дополнен

Забыл сказать, у троих моих друзей дискорд исправно работает с консолькой zapret. Дело не в ней.

Дополнен

Оказалось что у многих Zapret заблокировали. Обойти можно только с помощью полного проксирования трафика...

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Потому что нужно правильные программы использовать для обхода, а именно Nekoray, не спрашивай как в интернете всё есть

Ученик
2мес

клоуны говном срут в коменты, не понимают что РКН что-то заблочило опять, в итоге у некоторых юзеров перестал работать дискорд с запретом и даже с впн.

Не работает именно десктопная версия, веб версия работает.

Ничего не помогает, остается столько ссать в рот провайдеру.

Ученик
2мес

Мне кажется нормальный провайдер "ВПЭЭН" это Sigma - все работает, ограничений никаких - @Sports_link_bot - это их ТГЭ.

Знаток
2мес
Мудрец
2мес

Заходи в канал по там все бесплатное. Если будут вопросы там увидишь ссылку на чат присоединишься поможем )
[VPN софт] https://t.me/+V2VTKlmZal83MmU6