Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста какое более реалистичное?

Руслик Гуру (3632), открыт 1 неделю назад
Мужику поменяли лицо, какое более реалистичное?
9 ответов
づ♡.⁠。⁠*⁠♡Одиночество.⁠。⁠*⁠♡⁠˖⁠⑅✧⁠*⁠˶⁠ ꁞ Мастер (1000) 1 неделю назад
первое и последнее
РусликГуру (3632) 1 неделю назад
Почему, скажите пожалуйста?
づ♡.⁠。⁠*⁠♡Одиночество.⁠。⁠*⁠♡⁠˖⁠⑅✧⁠*⁠˶⁠ ꁞ Мастер (1000) Руслик, Как я вижу, вы использовали разные фильтры. И по моему мнению, самые реалистичная фотография первая и последняя
юра шот Просветленный (23467) 1 неделю назад
реала нет от слова вообще ! паразитный цвет на всех фото ! а нравится больше вот так , хотя и это не тянет
А здесь?
юра шот Просветленный (23467) Руслик, тут более похоже на нормальное фото ,
самолет самолетов Искусственный Интеллект (306195) 1 неделю назад
Разница в освещении лиц все равно очень большая (одно освещено слева, а другое прямо), но для не тренированного взгляда сойдет первая... может быть прокатит, без гарантии.
а последняя?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (306195) Руслик, по степени правдоподобности они все одинаковые, но первая хотя-бы не обрезанная.
Дед Оракул (95062) 1 неделю назад
Нету такого параметра в фотографии, "реалистичность". Реалистичность у каждого своя. Вот у тебя она явно отличная... от моей (коль ты предлагаешь выбор реального из какашек). Но я с утра еще не испортил себе настроение и ваще, я добрый... предлагаю свою "реалистичность"...

Можете отфотошопить за плату?
Дед Оракул (95062) Руслик, Дык уже "отфотошопил" как я это вижу. Можете оплачивать. Связаться можно найдя мой ящик и телефон на моем сайте http: //f-stream.ru/index_files/index_R.htmА "фотошопить", как вы это видите я не буду даже за деньги. Я просто в дерьме не копаюсь.
Похожие вопросы