Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стиль вождения по натальной карте

евгений цыплаков Ученик (163), открыт 2 недели назад
Всем доброго дня! Образовалась проблема - пошла в автошколу ,на теории была лучшей ученицей,быстро сдала экзамен в ГАИ,да и в целом по жизни очень быстрообучаемый ,уверенный и решительный человек. Но как только выехала в город с инструктором - все,вождение вообще не дается,откатали 20 занятий и все бестолку - прогресса ноль ,как бы ни старалась. Выезжаю на дорогу и сразу начинается сильная дезориентация ,начинаю теряться и вся моя уверенность отпадает. Интересно узнать по натальной карте ,какие аспекты стоят у меня на вождение автомобиля,что мешает мне,может мне сменить инструктора и все получится ? А может просто не дано? Не мое?

Дата 08.08.2001 , время 02:20 новосиб
5 ответов
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388436) 2 недели назад
Инструктора поменять можно, только сможете ли поменять ситуацию на дорогах? Поэтому лучше для начала найти причину и устранить ее, если возможно..

1. Посмотрите градусы повышенной аварийности в карте своего рождения, если их много, или наберете высокий рейтинг - придется в некоторые дни ходить пешком, или пользоваться такси, ну или рисковать
  2. Постройте карты своих тренировочных поездок, и также посмотрите там причины своей неуверенности. Возможно придется тренинги брать в другие дни, до повышения уверенности
  3. Можно просто поднять свою самооценку, это тоже может сильно влиять
  4. Прогресс бывает накопительный, и уверенность тоже не сразу появляется, особенно при наличии синдрома "отличницы", первый же "прокол" загоняет уверенность под плинтус...
И такой момент - смотреть аспекты в радиксе можно с тем же успехом как и определять свой потенциал по фотографии новорожденного...
ML Мудрец (17425) 2 недели назад
у вас сейчас нет удачи(последний год),подождите немного, с 15-16 мая удача к вам вернется..продолжайте тренироватся..но до июня 2025 не покупайте машину..
Арий Просветленный (37156) 2 недели назад
все хорошо у Вас, " Евгений - пошла.."
инструктора не надо менять, в реальной ситуации никого не будет рядом,
успокойтесь, все Вы можете. и сможете через недельку. а пока отдохните или в кино сходите на такси 200.
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49557) 2 недели назад
Вы слишком агрессивно настроены (транзитный Марс в оппозиции к Плутону) , поэтому сейчас со 2го числа до 8го возможны проблемы с транспортом , различные аварии.. С 8го числа успокоитесь и все получится. Марс сейчас идет по Раку , он очень неуверен (!) и осторожен. Так что потерпите и не гоните лошадей....
~ Sunny ~ Гуру (4290) 1 неделю назад
Стиль вождения, резкий, быстрый, деловой.
Брутальная музыка в машине. Автомобиль должен быть чтобы все завидовали, самый трендовый.
Похожие вопросы