MaksonVii
Знаток
(326)
2 дня назад
для сборки компьютера в рамках указанного бюджета. Выбор между Intel Core i7-3770K и Intel Xeon E3-1230 v2 зависит от конкретных потребностей и задач, для которых будет использоваться система.
Intel Core i7-3770K в сочетании с мощной видеокартой (Radeon RX470, GeForce GTX960 и старше), минимум 8 гигабайтами ОЗУ и средне-высокими настройками графики способен обеспечить хорошую производительность (50–60 кадров, с просадкой до 45 кадров в секунду в сложных сценах) даже в требовательных проектах уровня Cyberpunk 2077 и Red Dead Redemption 2. В немолодых играх, таких как GTA V и Tomb Raider 2013, Intel Core i7-3770K выдаёт комфортное количество кадров в секунду (60fps+) при максимальных настройках графики
Бубубу ЛеелелУченик (96)
2 дня назад
Спасибо,а приставка K же обозначает присутствие возможного разгона? Если да то какие можно кульки взять для разгона
Ну так вот,i7 3770K лучше говорят для игр,но он чет дорогой слишком для моего бюджета,а зявончик(е3 1230 в2) дешевле но по производительности слышал лучше
Для умников скажу что беру не на постоянку,пол года или больше посижу да и продам,а еще даже не смейте писать "а я вот за 5к на ам6 сокете с эртэикс 6090 на авито собрал",я за вас очень рад