Компьютер резко выключается, продолжая работать происходит в любой момент. Во время игры или просмотра ютуба Вылетает и висит черный экран и зависает звук, а бывает что перезагружается сам по себе без экрана перезагрузки И вот такие ошибки выдаёт после перезагрузки:Может у кого также было помогите пожалуйста
Проблема, которую вы описываете, может быть вызвана несколькими факторами. Вот несколько возможных причин и шагов для диагностики и устранения проблемы:
1. **Перегрев**: - Проверьте температуру процессора и видеокарты. Если они перегреваются, это может привести к отключению компьютера. - Убедитесь, что вентиляторы работают правильно и нет пыли в системе.
2. **Проблемы с блоком питания**: - Если блок питания не справляется с нагрузкой, это может вызвать внезапные отключения. - Попробуйте подключить другой блок питания, если есть такая возможность.
3. **Ошибки в оперативной памяти**: - Проверьте оперативную память с помощью утилиты Windows Memory Diagnostic или MemTest86. - Попробуйте протестировать каждую планку памяти по отдельности.
4. **Проблемы с драйверами**: - Убедитесь, что все драйверы (особенно видеокарты) обновлены до последней версии. - Попробуйте удалить и переустановить драйверы видеокарты.
5. **Жесткий диск**: - Проверьте жесткий диск на наличие ошибок с помощью утилиты CHKDSK или других программ для диагностики дисков. - Если диск поврежден, это может вызвать сбои в работе системы.
6. **Вирусы или вредоносное ПО**: - Проверьте систему на наличие вирусов с помощью антивирусного ПО.
7. **Системные ошибки**: - Посмотрите в журнал событий Windows (Event Viewer) на наличие ошибок, которые могут указывать на причину сбоя.
8. **Обновления Windows**: - Убедитесь, что ваша операционная система обновлена до последней версии.
Если после выполнения всех этих шагов проблема не решается, возможно, стоит обратиться к специалисту для более глубокой диагностики оборудования.
Sashka Kent
Мастер
(2460)
-, у меня там много игр но только в асасинов играю, в коллекцию эцио аудиторе, прошел AC2, AC Brotherhood, и щас прохожу AC Revelations, ну и раньше в метро 2033 играл но там у меня были проблемы с патронами и мне пришлось удалить все игры ради установки андроида
Во время игры или просмотра ютуба
Вылетает и висит черный экран и зависает звук, а бывает что перезагружается сам по себе без экрана перезагрузки
И вот такие ошибки выдаёт после перезагрузки: