Назовите минусы каждой игры в серии Batman Arkham. И какая часть получилась слабее других?
Хорошо
Назовите минусы каждой игры в серии Batman Arkham
Batman Arkham Asylum
!!!) Если ты играешь на консоли, то совершить комбо в специальных испытаниях на время, просто не представляется возможным. Так как, необходимо мгновенно направлять камеру в сторону противника, дабы продолжить цепочку, что весьма сложно успеть на геймпаде.
!!!) Игра слишком компактная. Если проходить ее залпом, то обнаружиться ее невероятная скоротечность.
!!!) Уровень с Кроком-убийцей весьма затянут и простоват
Batman Arkham City
!!!) Эту часть я ругал за то, что Бэтмену не выделили какого-нибудь транспорта
!!!) Трагичный финал и да, для меня это МИНУС
!!!) Отсутствие полной локализации для меня тоже был минус, потому-что персонажи в первой части игры были озвучены просто потрясающе и мне пофиг на супер-звезд которые озвучивали именитых персонажей!
!!!) Вторая часть по ощущениям получилась какой-то смазанной. Вернее это хорошая игра, но как с первой частью "Вах какой красавчиг!" - я уже не мог сказать, ибо чувство новизны пропала и все стало каким-то вторичным
Batman Arkham Knights
!!!) Задолбал этот Загадочник, я бы его на бутылку посадил, за загадки с бэтмобилем
!!!) Обзоры блогеров. Ну - да это минус. Потому-что они задолбали: "Слишком вторичны задания на бэтмобиле". Ну и пусть идут нафиг, а я об этом бэтмобиле мечтал всю серию! (загадки ЭНигмы, это уже другое)
!!!) Женщина Кошка изменилась в лице. Хотя может она повзрослела, сколько там времени прошло с второй-то части? Ай пофиг, ничего не знаю, она была ЛУЧШЕ.
Batman Arkham Origin
!!!) Представляли крутых злодеев и я уже подумал, что с каждым будем драться персонально, а в итоге часть из них даже не основные, а на второстепенных ролях (просто я мечтал сразиться с Шивой
!!!) Где жители города, какого фига, нет населения!? Я не говорю, что собираюсь всем бить морду. Я хочу больше взаимоотношения с местным населением. Скажем спасать заложников. А мне дали только журналистку спасти, это конечно было круто, но МАЛО!
!!!) Что-то я особо не могу поверить, что я типа новичок - бэтмен. Ну да, было пару моментов, где Брюс оступился, но в остальном я также профессионально надираю зад преступникам.
И какая часть получилась слабее других?
Хммм... ВТОРАЯ, она же "City". ПЕРВУЮ я люблю из-за ностальгии, ТРЕТЬЮ я уважаю за атмосферу и крутого Пугала. ОРИДЖИН мне понравился из-за новогодней атмосферы и Джокера. Ну да, во второй есть Женщина Кошка (и это круто), но говорю что по ощущениям, как-то слабовато. Она почти ничего не привнесла нового в серию. Просто всего того же, но больше. Та же ТРЕТЬЯ отдала мне бэтмобиль о котором я мечтал и просил у Альфреда денег, только к третьей части разрешил пользоваться, старый маразматик!
Минусы игр серии Batman Arkham включают в себя некоторые проблемы с технической оптимизацией, повторяющиеся задания и недостаточное разнообразие геймплея. Слабее других частью считается Batman: Arkham Origins из-за некоторых ошибок в сюжете и менее оригинального геймплея.
А это на оценку?
Загадки риддлера вот главный минус.
как они силой меряются смотря