Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите со встеплением в старый лагерь в игре Готика 1

trax1van Ученик (211), открыт 1 день назад
Играю в готику и выполнил квесты от ВСЕХ персонажей, но я по случайности провалил задание Торуса, спалил что он меня попросил выгнать этого типа. Теперь я подхожу к Диего, он мне говорит что я сделал, а в конце говорит что неплохо для новечка. Что делать?
1 ответ
Mr Morr Гений (51614) 1 день назад
Помогите со вступлением в старый лагерь в игре Готика 1
Ну если Диего все еще с тобою общается, тогда продолжай выполнять задания "призраков". В конце концов от Диего зависит твое первоначальное вступление. И есть еще кое-что, чтобы угомонить Торуса, попробуй обратиться к "батраку" которые находиться с правой стороны от входа в центр лагеря, неподалеку от стены, песка и лужи (вроде). Когда я к нему подходил, он говорил, что за определенную плату может решить вопрос, касательно взаимоотношения с кем - нибудь из "призраков"(с которым ты испортил отношения). Не знаю, сделает или нет, я к "шахтеру" еще никогда не обращался, так как проблем у меня никогда особо не было. Но ты попробуй, может получиться вновь подружиться с Торусом. Но сначала продолжай выполнять задания других, быть может Торуса можно и пропустить. Вообщем, пробуй.
Похожие вопросы