Здравствуйте, господа знатоки, появилась проблема, при запуске любых игр, даже Portal, пропадает картинка и через некоторое время звук, но это происходит не сразу, например, Portal вырубил мне ПК после 3 часов использования, а когда я играл в Stardew Valley, он не отключается. Ну а когда я не играю, он спокойно живет. Сначала подумал, что проблема в 12W удлинителе, заменил, и о чудо, всё окей, но, как всегда, чудо оказалось недолгим, и всё опять по новой, причем после замены мог спокойно играть и в КС, и в Киберпанк на мин. тресеровке лучей (это 100% не перегрев видяхи, так как когда играл в киберпанк в этот период, средняя температура была 72–75 градусов по С°). Я думаю, что БП слег. Так ли это? Характеристики ПК: Процессор — i5-10400f Видеокарта — rtx 2060
Сначала подумал, что проблема в 12W удлинителе, заменил, и о чудо, всё окей, но, как всегда, чудо оказалось недолгим, и всё опять по новой, причем после замены мог спокойно играть и в КС, и в Киберпанк на мин. тресеровке лучей (это 100% не перегрев видяхи, так как когда играл в киберпанк в этот период, средняя температура была 72–75 градусов по С°). Я думаю, что БП слег. Так ли это?
Характеристики ПК:
Процессор — i5-10400f
Видеокарта — rtx 2060