sputnichek
Гуру
(2936)
2 дня назад
С точки зрения банальной эрудиции, могу предположить что вывод совершенно не очевиден, исходя из вышеописанных тезисов, могу лишь выдвинуть свои субъективные предположения которые заключаются в том что миром правит любовь.
Ахах,писала ему когда то по приколу:С 14 февраля,а он ВТФ ,и перестал отвечать.Значит скорее всего,дело раскрыто и реально влюбленный.Я у него уже про это спрашивала,какой то чел армянин,Рафик кажется, за мной ходит и такой :Настенька, Семёнов тебя любит,сильно сильно,нежно нежно...Я спросила Семёнова,что он этому челику сделал,что он шиперит его СО МНОЙ, а он :ну,я с ним разберусь...Глазки в пол,к стене отошёл..Или это не явный сигнал влюбленности?
Сегодня он сказал,что я очень хорошо на физре играла и все время за меня болел.Она была последней,я уже собиралась домой ,но решила его подождать. Почти все сказали,как я играла.Конечно,шел дождь,думаю,когда он уже выйдет.И он выходит...с младшим братиком,первоклассником.Прям его маленькая копия ,умилительно картавит,но матерится как сапожник.И как старший брат .Ну думаю ,обломался мой план.Я иду с ними,мелкий крутится вокруг,оживленно и со всеми подходящими словами что то рассказывает. Вдруг Тима замечает:Так ты в другой стороне живешь.Ну мне и так и так домой можно (нет)Наконец то малыш куда то убегает .Набираю воздуха в легкие и говорю:давно хотела тебе сказать,ты мне нравишься.Замолкаю на пару секунд.Эээээм. Как человек...Он переспросил еще раз.И сменил тему:слушай,ты как новенький.Заикаешься и бормочешь что то под нос.И сам начал заикаться:)И начал спрашивать :ты только в школе так заикаешься же,да...Проводила его молча и с блаженной улыбкой и надеждой в душе пошла домой.