Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие песни вы искали годами?

Тульский Пряник Ученик (145), открыт 1 день назад
Просто я тоже искал многие песни несколько лет
Надеюсь я не такой единственный
16 ответов
Arka22860 Профи (530) 1 день назад
Не годами но искал
Яна Пушина Ученик (232) 1 день назад
Freaks - Surf Curse, Everybody wants to rule the world - Tear for fears (вроде бы)
Lona Знаток (283) 1 день назад
Дива – да-да
Единственная строчка, что мне запомнилась это "разбила розовые стёкла" и сам факт, что песня о розовых очках. Найти было сложно, прошло лет 5... В какой-то день по щелчку пальцев в голове заиграл ПОЛНЫЙ припев
Нашла
Расстроилась
В памяти было лучше
blackstrip Просветленный (30846) 1 день назад
Широка река глубока река
Не доплыть тебе с того бережка
Тучи низкие прячут лунный свет
Полететь бы мне, да вот крыльев нет
Во сыром бору злой огонь кипит
Конь черней чем ночь у огня стоит
Бьёт копытом он ищет седока
Оттолкнул тот конь наши берега
Постучалась в дом боль незваная
Вот она любовь окаянная
Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми.
Чёрная вода далеко течёт
Унесло весло, да разбило плот
Были ласточки, стали вороны
Рано встретились, поздно поняли
Двери новые не сорвать с петель
И одна беда стелет нам постель
Широка река, эхо долгое
Конь черней чем ночь ходит около
Вот она любовь окаянная
Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми.
Широка река, глубока река
Не доплыть тебе с того бережка
Тучи низкие прячут лунный свет
Полететь бы мне, да вот крыльев нет
Во сыром бору злой огонь кипит
Конь черней чем ночь у огня стоит
Бьёт копытом он, ищет седока
Оттолкнул тот конь наши берега
Вот она любовь окаянная
Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми.
Вот она любовь окаянная
Коротаем мы ночи длинные
Нелюбимые с нелюбимыми.
RantaHun Мудрец (12034) 1 день назад
ну до изобретения интернета я искал европу - последний отсчет. потому что на кассете только была в начале 90-х
Данил Абрамов Просветленный (44266) 1 день назад
Группа "Омега" венгерская песня "Gyöngyhajú lány"(Девушка с жемчужными волосами)
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (3023) 1 день назад
это норм / как искать по фото мамку из видео это займёт годы ;)
RantaHunМудрец (12034) 1 день назад
ну твою мамку я найду по памяти...
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (3023) RantaHun, Тагда своей брей я вечером зайду...;)
@ Baron_Samedi_MIdnightghoSTГуру (3023) 1 день назад
Да вполне
RantaHun Мудрец (12034) @ Baron_Samedi_MIdnightghoST, может тебе к секологу или психологу сходить ?
Alexey S Гений (79747) 1 день назад
Не ищу так долго. Обычно или вспоминается какая то зацепка или сам исполнитель или все забивается до следующего раза когда память случайно выкинет что то и снова захочется глянуть клип или услышать песню. Из того что не удалось найти, не помню исполнителя, помню сюжет клипа- в баре сидит бухой мужик, заходит ребенок, подходит к этому мужику и ведет за собой. Они идут по улице, помню им встретились то ли две, то ли три женщины которые как я понял изображали пороки, ребенок провел мужика мимо них, в конце он подвел мужика до места и показал ему- смотри, мужик увидел, стоит машина, открыта дверь, он сам сидит пьяный за рулем а под колесами авто этот ребенок. По стилистике группа похожа на Camouflage или A-ha а может вообще что то путаю.
атаманов юрий Оракул (76142) 1 день назад
Конкретно вспомнить уже трудно. Как правило, песни с сорокопяток (особенно со стороны В), так как сорокопятки до Союза практически не доходили. Или, вот, как у Пинк Флойд на Стене - текст песни приведен, а самой песни на альбоме нет. Обидна, слюшай. ))) С появлением и развитием интернета ситуация, конечно, изменилась полностью. Практически все найти можно. Довольно долго искал The Jokers Wild, так как это самиздат и тираж порядка 50 копий, и некоторые записи Мика Фарриана. Но это исключения.
Тоша 토샤님 Оракул (60390) 1 день назад
Не прям несколько лет, а точнее с 2019 года лежали куски, записи песен с радио на старом телефоне, в 2025 я его оживил и обнаружил эти куски. Где-то песен 6-7, все +- популярные и легко ищутся кроме 2:
Oil for the machine - Take my hand (Radio Edit). Её нашел лишь один сервис по распознаванию музыки из 5-6. Aha-music рулит.
Самый ужас был с песней Yes/No/Notsure - Witch. У меня был лишь 18-секундный кусок с конца. Нигде не ищется и не распознаётся. Кое-как логикой нашел в ВК группу радиостанции, с которой скорее всего и был записан этот кусок, потом на странице того кто был там подписан как музыкальный редактор буквально листал всю его музыку, и наконец-то нашёл её. Мне очень повезло. Естественно на Ютубе и т.п. площадках этих песен нет, лишь в ВК по сути.
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Гуру (2738) 1 день назад
Из игровых видосов. Я не знал, что такое Шазам
Обыватель Профи (509) 1 день назад
Время и Стекло – Имя 505
Похожие вопросы