Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Примет ли военкомат документы из частной клиники

neko uran Знаток (431), открыт 22 часа назад
Мне 15 и я уже задумываюсь над своей службой в армии, моя мечта ВДВ, но в детстве мне говорили что у меня плоскостопие (продольное или поперечное уже не помню) если у меня будет справка что я здоров возьмут ли меня в желаемые войска? (Я могу подтянуться, отжаться, пробежать расстояние)
7 ответов
- Ученик (167) 22 часа назад
Военкомат может принять справку о здоровье, выданную частной клиникой, однако окончательное решение о призыве на службу и выборе рода войск остаётся за призывной комиссией.

Для службы в ВДВ призывник должен соответствовать определённым требованиям: быть годным без ограничений по здоровью, обладать повышенной стрессоустойчивостью и высокой физической выносливостью. Предпочтение отдаётся тем, кто регулярно занимается спортом и имеет полезные для этого рода войск профессиональные навыки.

Чтобы повлиять на решение призывной комиссии, рекомендуется заранее посетить военкомат и сообщить о своём желании служить в конкретных войсках. Также можно написать заявление на имя военкома с просьбой направить в определённый род войск.
Яков Гото Искусственный Интеллект (342886) 22 часа назад
даже из государственной не примет
у военкомата свой список доверенных клиник
sUnset man Искусственный Интеллект (1178140) 22 часа назад
примет ему по барабану годен и ладно
Сергей Иванов Просветленный (34542) 22 часа назад
Если сильно хочешь - они тебя поддержат!
В ВДВ всегда недобор. и справки не нужны
Просто скажешь: я готовился в десантуру. отправьте в Псков мене на контракт
Они там кончат все от радости
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (198345) 21 час назад
Принять-то примет, только принимать их во внимание не будет. Пошлют в «реестровую» больницу (которая согласована с военкоматом) и там заново обследуют
Похожие вопросы