Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить Dying Light стим

lfy fyy Ученик (83), открыт 22 часа назад
решил купить Dying Light на плати ру ,нашел такое предложения как Dying Light Enhanced за 278р ,расскажите что входит в Dying Light Enhanced ,состоит ли в этом сама игра с сюжетом(в инете искал нечего не нашел)
2 ответа
Eyef Искусственный Интеллект (163542) 22 часа назад
Dying Light: Enhanced Edition — это самая полная версия игры из сущесвтвующих.
lfy fyyУченик (83) 22 часа назад
прикол в том, что там не написано edition, да и за полный комплект всего 278р, ну как то подозрительно, но отзывов много
Eyef Искусственный Интеллект (163542) Чего подозрительного? Это уже очень старая игра. Её много раз продавали с огромными скидками везде. И даже некоторые dlc бесплатно раздавали всем владельцам игры. Цена вполне обычная.
lfy fyyУченик (83) 22 часа назад
хорошо ,просто я убедится хотел ,спасибо
Данил Абрамов Просветленный (44256) 22 часа назад
Полная версия игры, с бонусами. Туда входят Стая Бозака, продолжение "The Following". кастомка, онлайн, режим "Я Зомби", заграничные контенты, Банда Реквизитов и прочее.

Полнее только если, докупать допы за отдельную плату. Плюс есть онлайн режим(не кооп, а именно онлайн, где можно драться с другими игроками).

Покупай. Игра-отличная, считаю что Техланд показала самый высокий стандарт игр тех лет.
EyefИскусственный Интеллект (163542) 22 часа назад
Недавно ещё полная русская озвучка вышла. Идеальное время чтобы сыграть тем, кто пропустил эту игру в год выхода.
Данил Абрамов Просветленный (44256) Eyef, и зачем русская озвучка? В оригинале круче....с субами
Похожие вопросы