Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слушаю музыку в беспроводных наушниках а когда включается холодильник пропадает соединение простреливаются динамики не н

Николай Мыльников Ученик (12), открыт 1 день назад
опишите поподробнее пожалуйста не навредит ли это самой системе которая подключена по кривому, почему пишу по кривому потому что считаю что пора переходить на лицензионный виндовс, ну это понятно что я не плачу за интернет пока есть возможность пользоваться соседским... в моём подозрении был один сосед дак он примерно вродебы как бы может типа скосил или просто не хотел признавать что это его адрес... ну ладно дело походу не в этом, может есть у кого опыт использования недоброкачественных прогграмм, наэпалова и чем может это обернуться а может достаточно просто вставить стабилизатор? Если есть советы как правильно и самое главное какие про=авильно, ну это то пофиг я сам себе пишу, Стоит ли выходить на связь с этим придурком который уже давно не является службой майкрософт, И ЕСЛИ ДАЖЕ Я ПРИОБРЕТУ ЛИЦЦЕНЗИЮ ЭТОТ ЗАГАЖНИК ВСЁРАВНО ОБЪЯВИТСЯ, которо
3 ответа
Josephina McPherson Профи (744) 1 день назад
Необходимо проверить качество беспроводных наушников и сигнала, возможно использование стабилизатора поможет. Не стоит связываться с недобросовестными программами и лицензионное ПО всегда лучше.
Николай МыльниковУченик (12) 1 день назад
а не подскажете как всё настроить чтобы никогда неподводило?
Наталья Лисица Просветленный (46162) 1 день назад
Управление по ви-фи переходит на холодильник) ,это-умный дом,детка!
расскажите пожалуйста поподробнее кто управляет то?
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (108958) 1 день назад
неконтролируемый поток сознания
есть контрол
Похожие вопросы