опишите поподробнее пожалуйста не навредит ли это самой системе которая подключена по кривому, почему пишу по кривому потому что считаю что пора переходить на лицензионный виндовс, ну это понятно что я не плачу за интернет пока есть возможность пользоваться соседским... в моём подозрении был один сосед дак он примерно вродебы как бы может типа скосил или просто не хотел признавать что это его адрес... ну ладно дело походу не в этом, может есть у кого опыт использования недоброкачественных прогграмм, наэпалова и чем может это обернуться а может достаточно просто вставить стабилизатор? Если есть советы как правильно и самое главное какие про=авильно, ну это то пофиг я сам себе пишу, Стоит ли выходить на связь с этим придурком который уже давно не является службой майкрософт, И ЕСЛИ ДАЖЕ Я ПРИОБРЕТУ ЛИЦЦЕНЗИЮ ЭТОТ ЗАГАЖНИК ВСЁРАВНО ОБЪЯВИТСЯ, которо
Необходимо проверить качество беспроводных наушников и сигнала, возможно использование стабилизатора поможет. Не стоит связываться с недобросовестными программами и лицензионное ПО всегда лучше.