Название гоночной игры
В какой гоночной игре или же части need sor speed мы в начале уезжаем от полицейских по мосту, а машина на которой мы начинаем первую гонку является не очень быстрая синия машина со спойлером, у которой ещё круглый фары сзади. Одной из самых дорогих машин является bugatty veiron. Если я не ошибаюсь в этой игре открытый мир. Так же я помню там был жёлтый Шевроле Камаро, который был почти неуправляемый, но очень быстрый. Графика была неплохая, а играл я в неё году в 2015-2016. Какая это может быть игра? Сразу говорю это не Most wanted и не NFS rivals и the run
По вашему описанию, игра, которую вы ищете, скорее всего, это Need for Speed: Heat. Вот несколько причин, почему это может быть именно она:
Открытый мир: В Need for Speed: Heat действительно есть открытый мир, который включает в себя город Палм-Сити и его окрестности.
Полицейские погоня: В начале игры вы действительно уезжаете от полицейских по мосту.
Машины: В игре есть множество различных машин, включая Bugatti Veyron, который является одной из самых дорогих и быстрых машин в игре. Также в игре присутствует желтый Chevrolet Camaro, который известен своей скоростью, но может быть сложен в управлении.
Графика: Графика в Need for Speed: Heat действительно хорошая, что соответствует вашему описанию.
Год выпуска: Need for Speed: Heat была выпущена в 2019 году, что близко к вашему временному интервалу (2015-2016), и она могла быть популярной в то время.
Если это не та игра, которую вы ищете, возможно, стоит рассмотреть другие части серии Need for Speed, такие как Need for Speed: Payback или Need for Speed: Undercover, но по вашему описанию Need for Speed: Heat кажется наиболее подходящей.