Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка никак не может рилти на свидание

Мне 15. У меня первые отношения. Мы встречаемся уже полтора месяца и ходили много раз на свидания. Изначально она была заинтересована во мне и делала первые шаги. Мы переписываемся каждый день пару часов. В переписках все хорошо. Я как обычно предложил ей пойти погулять в субботу и она сказала: "Да наверное". Она отменила и сказала что не может(не помню причины). Я предложил пойти на следующий день и она опять отменила в тот день. И так продолжается уже 5 дней. Она каждый раз говорит что: "Я не могу сегодня". Мы все ещё общаемся в переписках хорошо, но мне непонятно: почему она не может. Вчера вечером я ей опять предложил пойти сегодня погулять. Сегодня после учёбы я её спросил может ли она прийти... Она опять не смогла. Я не знаю что происходит. Можете дать совет? Я не хочу ей предъявлять, тк. а вдруг она реально не может. Это ещё испровимо? Спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Стас, попробуйте все же обговорить этот момент, все проблемы можно решить через простой диалог!

Искусственный Интеллект
2мес

Общайтесь в школе и потом по телефону. Этого, видимо, достаточно. Вы столько раз приглашали её на прогулку, что теперь её очередь это делать. А то получается, что выпрашиваете у неё встречи.

Просветленный
2мес

, не пробовал сменить тактику и поговорить с нейчто случилось ? ... да пофиг, в таком возрасте тем более , вариантов море , вобще не интересно .

Мыслитель
2мес

Ты во френдзоне. У женщины 100 таких омежек в телефоне

Просветленный
2мес

хватит спамить