Отношения с девушкой на расстоянии.
Познакомился я с одной девушкой примерно год назад, нашлись по общим интересам в какой-то группе, уже и не помню. Она живёт достаточно далеко, километров наверное за 800 от меня. Сначала просто общались, редко, но достаточно тепло, что и вылилось в каждодневное общение. Мы переписывались буквально каждый час, разговаривали целыми ночами, я отправлял ей подарки, лишь бы порадовать её. Купил нам парные браслеты, с которыми ни она ни я не расстаемся, хаха. Я постепенно начал в неё влюбляться. В ней мне нравится всё, её характер, манера общения, полюбил так, что чуть ли не помереть за неё готов. Примерно пол года назад я ей в этом признался. Я не стал ей предлагать отношения, так как и сам понимаю, что на расстоянии это достаточно плохая затея. Она ответила взаимностью, сказав, что тоже очень полюбила меня за это время. Но дело в том, что она достаточно, как бы это сказать.. вспыльчивый человек, и из-за своих терзаний на счёт наших отношений она и чат удаляла, и обдавала диким холодом, от которого я чуть ли головой об стены не бился. Ну и есть у нас мечта, поступить в один вуз и жить вместе, понятное дело с романтическими отношениями. Но я начинаю сомневаться, чего не было раньше. Я очень её люблю, но с её характером мягко говоря очень трудно совладать. Каждая её морока ( по типу холодного общения из-за того, что она мол "не в настроении" или "не в ресурсе" ) заставляет меня впадать в дикую апатию, с которой почти нереально что-либо сделать. Она стала куда чаще выкидывать такие заморочки, сейчас и вовсе может не писать днями, отвечая холодно, а потом написать "извини, что так поступаю". У неё сейчас в жизни достаточно трудный период, из-за чего я понимаю её с одной стороны. Но с другой, бить так сильно по человеку, которого по её же словам они сильно любит, нууу... Конечно, хороших моментов с ней много, но эти её резкие выпады очень сильно бьют по нервам. До попытки поступить в один вуз остался год, но в моей голове всё больше и больше сомнений на этот счёт. Как считаете, стоит ли это дело всех нервов, и стоит ли терпеть этот год все эти головоломки? Я понимаю, это может звучать наивно и тупо, но влюбился я в неё по уши, несмотря на расстояние.
Любовь взаимна, она окрыляет. А у вас ещё жить не начали, а уже холод, разочарование и сплошная говорильня про вселенскую любовь. Когда любишь, то становится лучше и лучше, а вы про что пишите? Бежать от таких отношений не оглядываясь.
при всем уважении это не любовь)) вы со зависимые одинокие люди. это просто увлечение. после 4 месяцев не общения. вы забудете друг про друга. все эти ссоры и стрессы о этом и говорит вы просто разные люди.
Не совсем адекватная. Но все под большим вопросом. Надо сначала поступить в один ВУЗ обоим. И отношения по интернету существенно отличаются от отношений в реале. Не строй громадных воздушных замков.
Это всё равно не твоя будущая жена. Смотри сам когда расставаться. Чем позже - тем больнее, но это неизбежно.
Всё нормально, раз ты написал что помереть за неё готов, что тут ещё коментировать.
У вас никаких отношений нет, и не было, вы просто хорошие знакомые.