Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему продавцы в ларьках иногда оставляют торчащий чек в терминале после оплаты?

Hip Hop My Love Мыслитель (5491), на голосовании 1 неделю назад
Кто сталкивался с подобным?Ведь это создаёт дискомфорт при оплате,пусть и не большой.
Голосование за лучший ответ
Geroy maidana Мастер (1331) 1 месяц назад
Свиньи потому что
Hip Hop My LoveМыслитель (5491) 1 месяц назад
Щас ещё одна наехала на меня за то, что хотел его выдернуть своими руками для оплаты.
Пользователь удалён Мудрец (10747) 1 месяц назад
для них это работа, 10-12 часов на ногах, чел
В чём работа,в чём вообще сложность выдернуть чек,я щас чуть с одной не поругался,точней орна на меня начала выепываться из-за тогот что хотел выдернуть своими руками.
Пользователь удалён Мудрец (10747) Hip Hop My Love, в том, что таких как ты за день - 5000 и ты - пять тысяч первый
Blair Montijo Профи (923) 1 месяц назад
Продавцы иногда оставляют чек в терминале после оплаты для того, чтобы покупатель мог проверить сумму и подтвердить успешность операции. Это стандартная практика в некоторых местах.
Проверил покупатель, так выдерни,нахер его оставлять с концами?
vostroenteris Мудрец (19187) 1 месяц назад
Я когда с терминалом работал чек также оставлял, клиенты редко просят, потом в конце смены срезаешь целый пласт и отклываешь в сторону для отчётности.
Почему сразу нельзя его выдернуть и откладывать?
vostroenteris Мудрец (19187) Hip Hop My Love, Лень, плюсом все чеки за смену надо обязательно в один кусман соединить степлером, так уже сразу всё готово, а постоянно обрывать - будут по отдельности валяться, не удобно
Похожие вопросы