Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какого созвездия данная душа воплотилась на Землю? (натальная карта).

Ангелина Ковалева Вуд Ученик (151), открыт 1 неделю назад
Ув. астрологи, возможно, кто-то знает как выяснить данный аспект и возможно ли вообще его выяснить. Буду благодарна за помощь!
3 ответа
. Мудрец (10476) 1 неделю назад
С седьмого неба над нами.
La Luna Nera Высший разум (198236) 1 неделю назад
Это выяснить никак нельзя.
А вообще глупость спросила, Ангелина
Ангелина Ковалева ВудУченик (151) 1 неделю назад
Я смотрю, что вы все тут такие умные, а остальные глупые. Объясните тогда. Я же не просто так сама это придумала и спросила. Даже ответить нормально не можете. Постоянно одна токсичность прёт.
Сергей Искусственный Интеллект (133003) 1 неделю назад
Изучите для начала астрономию, чтобы осознать глупость, которую Вы написали.
В чем глупость заключается, товарищи звездочеты?
Я смотрю, что вы все тут такие умные, а остальные глупые. Объясните тогда. Я же не просто так сама это придумала и спросила. Даже ответить нормально не можете. Постоянно одна токсичность прёт.
Сергей Искусственный Интеллект (133003) Ангелина Ковалева Вуд, Начнем с того, что созвездие это не система, то, что мы видим на небе две звезды рядом, это не значит, что они рядом, мы видим лишь проекцию на плоскость, а между ними расстояние в миллионы световых лет и они никак не связаны друг с другом, просто с Земли мы их видим рядом. Второй момент, все души находятся в пределах Солнечной системы, а то еще ближе где то рядом с Землей. Вообразить, что душа преодолела расстояние, которое свет проходит за миллионы лет как то очень сомнительно. Ну и третье, астрология не занимается душой, ее возрастом и духовным развитием. Никакой токсичности, учитесь и получайте знания.
Похожие вопросы