Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите что делать в ситуации!

VOLT Иосиф Ученик (80), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, вот хотел вам рассказать историю... Не знаю кому выслать мои эмоции.

((Прежде чем читать!!!! Мои родители в разводе!!!!)))

Сегодня мне отец сделал подарок и купил удилище за 3 тысячи, я обрадовался т. к. он про меня можно сказать забыл, просто он ушел из семьи когда мне было 3 года, но я с ним встречался, ночевал, мама не запрещала, он дарил такие не значимые подарки: за 50 -200 рублей, хотя его зарплата 150 тыс.

Ну вот купил он мне удочку я так обрадовался. Когда меня мама забрала домой она сказала понравилась новая удочка? Я сказал да...

Ну вот и она сказала что она дала деньги на покупку этой удочки...

Она ему дала 6 тысяч рублей на покупку... А этот YёBaк забрал 3к себе и купил на 3 тыщи мне удочку... Мама показала чек что она перевела ему 6 тыщи...

Я его сразу заблокировал...

У меня нет слов... Он жад...

Я его заблокировал...

Что бы вы делали в этой ситуации на месте меня?
2 ответа
Дивергент Высший разум (1797563) 1 неделю назад
Деточка, ты не понимаешь пока одной простой истины: мужчины любят своих детей только от любимых женщин. Если твоя мать перестала быть ему любимой (а может, никогда и не была, по глупости и молодости лет залетели), то ты ему на хрен не нужен. Понял? Это, конечно, для тебя очень неприятно, но это - правда. Извини за горькую правду.
HANI Просветленный (33151) 1 неделю назад
Не парился, это их проблемы а не твои . Маме очень надо че то плохое о нем придумать ? , хай придумывает, я бы вобще ни ему ниче не расказывал ни ей ниче не говорил . а заблокировал , зря .
Похожие вопросы