Никогда раньше не пил коньяк, хочу попробовать. Посоветуйте что-то не супердорогое, но достойное.
Любой французский, выдержка VSOP
Camus, Martell, Remy Martin, Hennessy, Courvoisier...
Они совсем не супердорогие в сравнении с более выдержанными и эксклюзивными коньяками этих же брендов.
Тем более рекомендуемая доза коньяка за раз - 30 мл
Если иногда пить - 1 бутылка на год и дольше...
Курвуазье не считается достойным.
Camus VS, лучше VSOP
единственный коньяк, который можно пить не морщась)))
купи маленькую бутылочку и для ознакомления налей ложку в кофе
если коньяк, то французский, а он не дешевый, остальное бренди и псевдо-коньяки, покупай любой, хотя бы не у нас сделанный, пусть Армения, Дагестан
Лять, писали же ж , армянский подделка 95%, причём уже с Армении
Да и дагестанский пробовал, мне кажется хренотень
Сейчас в КБ, Бристоле, самый дешёвый (который хотя бы в глотку лезет) - 650р. Такие и беру. Из чего 'такое' сделано.. хрен знает
Лучше у какого нибудь самогон купи крепкий
мефедрон
Особенно в kraken
Roullet de luxe по мне идеальный кандидат на первое знакомство с напитком! Очень достойный и при этом не дорогой
Вы хоть бы цены сразу писали..
Камус, Курвуазье
Главное – не брать откровенно дешёвые варианты. У нас среди отечественных коньяков можно найти хороший баланс цены и качества.
Если хочешь начать с чего-то качественного, но доступного, попробуй «Крымский коньяк» 5 лет. У него мягкий вкус без резкой спиртуозности, в меру сладковатый.
"Крымский статус" в магните?
Да, «Крымский» – хороший вариант. Особенно если 5-летний понравится, потом можно взять 7-летний, он уже с более сложным ароматом и вкусом.
Окей, понял, а как его лучше пить? Чистым или с чем-то?