Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полезно ли будет вам такое приложение?

ЛИК РУТП Знаток (361), открыт 22 часа назад
Приложение представляет из себя удобную автоматизацию процессов за пк.
Из возможностей - создание режимов использование(в режиме можно выбрать приложения, которые нужно открывать и закрывать при использовании режима, а также доп функции оптимизирующие работу пк)
Установка таймера, напоминания, автокоррекция, исправление всего текста, автоматическая смена раскладки
Основная возможность приложения - голосовой помощник, который по голосовому запросу может открыть/закрыть приложение, включить какую-то настройку на компьютере, взаимодействовать с функциями приложения, и за вас писать какую-то информацию в текстовый документ. Также может отвечать на вопросы, как алиса или сири. Насколько актуально для вас подобное? Жду ваших ответов и комментариев
Проголосовало 33 чел
Варианты ответов
12
8
13
Комментарии
Krutoy ChelГуру (2980) 22 часа назад
а разве исправить текст, либо же поставить таймер это настолько сложно, что мне придется качать приложение которое будет делать это за меня?
ЛИК РУТП Знаток (361) Krutoy Chel, это лишь дополнение к основной работе. Общая картина - оптимизация процессов. От мелких, таких как таймер на определенное время, до загрузки профилей работы. По сути более усовершенствованная Алиса
DER |-2SH-| KAМудрец (10201) 22 часа назад
Звучит интересно, однако лично я предпочту иметь больше ручного контроля (особенно пугает автоматическое изменение раскладки, вдруг я пишу код, а он резко переключается на русский без моего разрешения). Ну и идея, что мой микрофон будет постоянно активен, ожидая ключевую фразу, напрягает. Ну и функции, оптимизирующие работу ПК, должны быть ооочень продуманы, так как можно легко наломать дров пользователю приложения
ЛИК РУТП Знаток (361) DER |-2SH-| KA, Да, все функции могут быть настроены самим пользователем, включая работу микрофона
майкл джексон i'l seeМастер (1451) 19 часов назад
А ты его создаешь?
Если создашь, кинь ссылку на скачивание, хочу попробовать.
ЛИК РУТП Знаток (361) абдуш застройщик, могу дать ссылку на группу
в дс?
ЛИК РУТП Знаток (361) абдуш застройщик, тг
Спасибо
все, подписался
Александр СГуру (4586) 18 часов назад
Вроде как такие примочки уже есть. И GPT можно потихоньку подключать, но пока все сложно. Я лично жду когда распухшая винда начнет действительно умнеть. То есть не специальные кнопки и функции, а самостоятельность. Например, обслуживание системы, так замучит предупреждения, потом мечешься по форумам, роешься в реестре, что это выскочило? ИИ должен взять на себя обслуживание, чистку, наблюдением за дровами, обновлять, лазить по сайтам в поиске, если надо связывать с производителем и балакать на форумах. И только в крайних случая обращаться вопросом ко мне. Выполнять мои задания: система замедлилась или сбой - разберись. Не надо мне этих логов - ничерта в них не понимаю. Наведи порядок в папках, переименуй, разложи картинки и документы.
Все это технически уже возможно.
Толик СалаховУченик (169) 18 часов назад
да это звучит круто я бы точно пользовался таким приложением удобно и весело
Мисак КузинУченик (186) 18 часов назад
да конечно удобно будет особенно голосовой помощник и таймеры все время забываю дела делать