Проголосовало
33 чел
Варианты ответов
Krutoy ChelГуру (2980)
22 часа назад
а разве исправить текст, либо же поставить таймер это настолько сложно, что мне придется качать приложение которое будет делать это за меня?
DER |-2SH-| KAМудрец (10201)
22 часа назад
Звучит интересно, однако лично я предпочту иметь больше ручного контроля (особенно пугает автоматическое изменение раскладки, вдруг я пишу код, а он резко переключается на русский без моего разрешения). Ну и идея, что мой микрофон будет постоянно активен, ожидая ключевую фразу, напрягает. Ну и функции, оптимизирующие работу ПК, должны быть ооочень продуманы, так как можно легко наломать дров пользователю приложения
Александр СГуру (4586)
18 часов назад
Вроде как такие примочки уже есть. И GPT можно потихоньку подключать, но пока все сложно. Я лично жду когда распухшая винда начнет действительно умнеть. То есть не специальные кнопки и функции, а самостоятельность. Например, обслуживание системы, так замучит предупреждения, потом мечешься по форумам, роешься в реестре, что это выскочило? ИИ должен взять на себя обслуживание, чистку, наблюдением за дровами, обновлять, лазить по сайтам в поиске, если надо связывать с производителем и балакать на форумах. И только в крайних случая обращаться вопросом ко мне. Выполнять мои задания: система замедлилась или сбой - разберись. Не надо мне этих логов - ничерта в них не понимаю. Наведи порядок в папках, переименуй, разложи картинки и документы.
Все это технически уже возможно.
Мисак КузинУченик (186)
18 часов назад
да конечно удобно будет особенно голосовой помощник и таймеры все время забываю дела делать
Из возможностей - создание режимов использование(в режиме можно выбрать приложения, которые нужно открывать и закрывать при использовании режима, а также доп функции оптимизирующие работу пк)
Установка таймера, напоминания, автокоррекция, исправление всего текста, автоматическая смена раскладки
Основная возможность приложения - голосовой помощник, который по голосовому запросу может открыть/закрыть приложение, включить какую-то настройку на компьютере, взаимодействовать с функциями приложения, и за вас писать какую-то информацию в текстовый документ. Также может отвечать на вопросы, как алиса или сири. Насколько актуально для вас подобное? Жду ваших ответов и комментариев