Top.Mail.Ru
Ответы

Я не сплю до 2-3 часов ночи, потому что ужасно сильно не хочу идти в школу.Что делать?

Из за этого у меня очень плохое здоровье. Если до этого у меня все было хорошо, то теперь я ношу очки. Очень трудно вставать. Уроки начинаются в 8:30. Раньше я вставала в 6:00 , то сейчас я встаю за 20 мин. Я могу делать вид что мне нравится школа, но в душе я буду сидеть на уроке и мне скучно и грустно. Наступает какая-то апатия. Ничего не хочу делать. В школу я не хочу ходить из за учителей, больше всего русского и физкультуры.

1. Русскичка: Мне очень не нравится что она говорит писать сочинение и ВАШЕ мнение. Когда мы сдаем, у других она оценивает грамотность, а в моем случае она осуждает мое мнение и все начинают смеяться (все кроме моей единственной из класса подруги). Она у нас еще ведет литературу и задала мне вопрос по ИСТОРИИ, когда у нас Литература. Я не знала на него ответ. Она мне сказала что я глупая и сирота. Хотя я не сирота у меня есть родители. (Мама ходила и директору и везде, но с ней ничего не сделали. А перейти в другую школу не могу, ведь мне осталось учиться в школе 1,5 месяцев).

2. Физкультуру у меня ведет мужчина ( все его считают хорошим, как будто на своей волне), но однажды он заставил весь класс выучить конспект про гимнастику. У меня небольшие дефекты в речи и когда пересказывала, я просто физически не могу выговорить слово. Он начал дразнить меня и поставил 4 а не 5, за то что не так сказала. У меня большая школа и почти каждый урок физ-ры совмещённый. Там мы играем в волейбол против других классов. Так он же взял и сказал при всех классах что бы я не приходила на физру потому что позорю его и опять у всех смех. Ну не всем же дано в волейбол играть. А мой одноклассник когда ты продолжили играть чуть ли не толкал меня.

Лучше я умру, чем пойду в школу.
Просто не могу пересилить себя. Как бы я не старалась.
Я пишу это и мне прям страшно и стыдно это отправлять.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2мес

Пойми, бывают преподаватели гниды. Выбирают наиболее слабых духом чтобы доминировать над ними. Явление такой же природы как в случае хулиганов задирающих всех, кто не даст в бубен.
Если ты панически боишься школы, перед сном, практикуй дыхательную гимнастику непосредственно в процессе засыпания.
В остальном держать в уме что это не ты такая а препод не заслуживает своего места
Понимая ничтожность человека, поддевки с его стороны увидишь недостойными такой значимости.

Ученик
2мес

Забей на мнение других людей, прислушивайся только к близким, у меня была схожая ситуация, всегда и везде есть такие люди, они не стоят энергии и здоровья

Ученик
1мес

Ты случайно не Венера?

Ученик
2мес

прогуливай физру, и русский если получится

Знаток
2мес

Подбери режим
Если ты встаёшь в 6 часов то тебе нужно лечь в 21:40 - 22:00 не позже
Так ты будешь спать хотя-бы 8 часов
Описанные тобой проблемы не являются чем-то СУПЕР критичным...
От ученика обычно лишь требуется сдать экзамены
Рекомендую игнорировать всё что говорит учитель о жизни. А также перестань жаловаться на проблемы, решай их, и посмотри на жизнь с другой сторны
Для школьников - это норма, ты по-сути практически свободный человек, а теперь представь какие проблемы у студентов, и у работяг
Как люди по 8 и более часов работают за копейки чтобы прожить в этом мире - пахают
Как люди занимаются личной жизнью, и всё идёт по одному месту