Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не сплю до 2-3 часов ночи, потому что ужасно сильно не хочу идти в школу.Что делать?

Имя Фамилия Ученик (94), открыт 1 день назад
Из за этого у меня очень плохое здоровье. Если до этого у меня все было хорошо, то теперь я ношу очки. Очень трудно вставать. Уроки начинаются в 8:30. Раньше я вставала в 6:00 , то сейчас я встаю за 20 мин. Я могу делать вид что мне нравится школа, но в душе я буду сидеть на уроке и мне скучно и грустно. Наступает какая-то апатия. Ничего не хочу делать. В школу я не хочу ходить из за учителей, больше всего русского и физкультуры.
  1. Русскичка: Мне очень не нравится что она говорит писать сочинение и ВАШЕ мнение. Когда мы сдаем, у других она оценивает грамотность, а в моем случае она осуждает мое мнение и все начинают смеяться (все кроме моей единственной из класса подруги). Она у нас еще ведет литературу и задала мне вопрос по ИСТОРИИ, когда у нас Литература. Я не знала на него ответ. Она мне сказала что я глупая и сирота. Хотя я не сирота у меня есть родители. (Мама ходила и директору и везде, но с ней ничего не сделали. А перейти в другую школу не могу, ведь мне осталось учиться в школе 1,5 месяцев).
  2. Физкультуру у меня ведет мужчина ( все его считают хорошим, как будто на своей волне), но однажды он заставил весь класс выучить конспект про гимнастику. У меня небольшие дефекты в речи и когда пересказывала, я просто физически не могу выговорить слово. Он начал дразнить меня и поставил 4 а не 5, за то что не так сказала. У меня большая школа и почти каждый урок физ-ры совмещённый. Там мы играем в волейбол против других классов. Так он же взял и сказал при всех классах что бы я не приходила на физру потому что позорю его и опять у всех смех. Ну не всем же дано в волейбол играть. А мой одноклассник когда ты продолжили играть чуть ли не толкал меня.
Лучше я умру, чем пойду в школу.
Просто не могу пересилить себя. Как бы я не старалась.
Я пишу это и мне прям страшно и стыдно это отправлять.
7 ответов
Серафим Лобанов Мастер (2063) 1 день назад
Забей на школу и займись тем что нравится
Пехота Франции Мастер (1654) 1 день назад
Лохушка
Имя ФамилияУченик (94) 1 день назад
Я не понимаю, зачем писать это, если я реальный вопрос задала.
Серый Korne Профи (528) 1 день назад
Будь сильной, это все пустяки, почему они руководят твоей жизнью ? У тебя подруги есть в школе ?
Да.Одна в классе и со всеми из класса в котором учится моя сестра. Мне всегда почему-то именно с чужими людьми было легче разговаривать.
Серый KorneПрофи (528) 1 день назад
Будь сама собой, общайся с подругой , занимайся своими делами , хорошо учись на тех предметах где к тебе относятся хорошо
Раскажи взрослым о учительнице которая тебя при всех позорит, это уже АДМИНИСТРАТИВНО НАКАЗУЕМ
Кроме того, в соответствие со статьёй 150 Гражданского кодекса РФ достоинство личности, честь и доброе имя, неприкосновенность частной жизни относится к нематериальным благам, принадлежащим гражданам по рождению. Это даёт Вам основание для самостоятельного обращения в суд с исковым заявлением о защите чести и достоинства и возмещении морального
Имя Фамилия Ученик (94) Серый Korne, Спасибо ❤️реально аж на душе легче стало
Даниил Кошелев Просветленный (36610) 1 день назад
Пойми, бывают преподаватели гниды. Выбирают наиболее слабых духом чтобы доминировать над ними. Явление такой же природы как в случае хулиганов задирающих всех, кто не даст в бубен.
Если ты панически боишься школы, перед сном, практикуй дыхательную гимнастику непосредственно в процессе засыпания.
В остальном держать в уме что это не ты такая а препод не заслуживает своего места
Понимая ничтожность человека, поддевки с его стороны увидишь недостойными такой значимости.
Спасибо большое, твои слова очень помогли ❤️
Biryuza M Ученик (121) 1 день назад
Забей на мнение других людей, прислушивайся только к близким, у меня была схожая ситуация, всегда и везде есть такие люди, они не стоят энергии и здоровья
Марк Маркелов Знаток (352) 1 день назад
Подбери режим
Если ты встаёшь в 6 часов то тебе нужно лечь в 21:40 - 22:00 не позже
Так ты будешь спать хотя-бы 8 часов
Описанные тобой проблемы не являются чем-то СУПЕР критичным...
От ученика обычно лишь требуется сдать экзамены
Рекомендую игнорировать всё что говорит учитель о жизни. А также перестань жаловаться на проблемы, решай их, и посмотри на жизнь с другой сторны
Для школьников - это норма, ты по-сути практически свободный человек, а теперь представь какие проблемы у студентов, и у работяг
Как люди по 8 и более часов работают за копейки чтобы прожить в этом мире - пахают
Как люди занимаются личной жизнью, и всё идёт по одному месту
Who Cares Ученик (172) 1 день назад
прогуливай физру, и русский если получится
Похожие вопросы