Богдан
Знаток
(291)
2 дня назад
Проблема с черным экраном в PojavLauncher на первоапрельском снапшоте может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:
Обновите PojavLauncher: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия PojavLauncher. Разработчики часто выпускают обновления, которые исправляют ошибки и улучшают совместимость.
Проверьте настройки графики: Попробуйте изменить настройки графики в PojavLauncher. Уменьшите качество графики или отключите некоторые эффекты (например, сглаживание или тени), чтобы проверить, не решит ли это проблему.
Измените выделение памяти: Хотя 6664 МБ выделенной памяти может показаться достаточным, попробуйте уменьшить его до 4096 МБ или 2048 МБ и посмотрите, изменится ли ситуация.
Проверьте настройки OpenGL: В настройках PojavLauncher попробуйте переключить версию OpenGL (например, с OpenGL ES 2.0 на OpenGL ES 3.0 или наоборот).
Удалите кэш: Попробуйте удалить кэш игры. Для этого перейдите в настройки PojavLauncher и найдите опцию для очистки кэша.
Переустановите игру: Если ничего не помогает, попробуйте удалить и заново установить Minecraft в PojavLauncher.
Проверьте совместимость устройства: Некоторые устройства могут иметь проблемы с определенными версиями Minecraft или снапшотами. Проверьте форумы и сообщества пользователей PojavLauncher на наличие аналогичных проблем.
Обратитесь за помощью на форумы: Если проблема сохраняется, вы можете обратиться за помощью на форумы поддержки PojavLauncher или в сообщества Minecraft, где другие пользователи могут поделиться своим опытом и решениями.
Объясняю всю ситуэйшн: работают сервера, тобишь зайти на них могу и всё прекрасно, но вот загвоздка при создании мира на этом снапшоте загрузка мира идёт прекрасно и в момент когда я зашёл виден хотбар и все его составляющие, проблема в чём: не видна рука, персонаж, блоки которые я взял из креатива и поставил, я могу двигаться смотря по координатам, вертеть головой.
Не знаю помогут ли фотки, но на всяк случай кину:
Спасибо за понимание.?♂️