Яндекс Доставка, посылка яндекс доставка
Я вот заказал товар яндекс доставкой, оно приходит на яндекс маркет. Можно ли заказать доставку вот этого пришедшего товара уже к себе домой курьером? Я живу за городом, мне нужно отправить эту посылку к другу на дом.
Если в городе есть возможность вызвать помощника от яндекс, то да. У меня такая есть, в приложении выбираю от пвз до квартиры доставить и приносят-очень удобно
К сожалению, если ваш заказ уже доставлен в пункт выдачи Яндекс Маркета, изменить способ доставки на курьерскую невозможно. Однако вы можете воспользоваться услугами Яндекс Доставки для отправки полученного товара вашему другу. Для этого:
Yandex
dostavka.yandex.ru
Заберите посылку из пункта выдачи: после получения уведомления о доставке посетите выбранный пункт выдачи и получите товар.
Оформите новую доставку через Яндекс Доставку: используя приложение Яндекс Go, закажите доставку товара на адрес вашего друга. Для этого выберите соответствующий тариф и укажите адрес получателя.
dostavka.yandex.ru
Обратите внимание, что доставка возможна при соблюдении определенных условий по весу и габаритам отправления. Дополнительную информацию о правилах и ограничениях можно найти на сайте Яндекс Доставки.
можно попробовать заказать курьера через яндекс доставку но не уверен что получится