Top.Mail.Ru
Ответы

Думаю о бывшей😦

Расстался с девкой (армянкой) летом. Были вместе 6 месяцев (отношение её ко мне не нравилось)
С начала сентября она постоянно у меня в голове.
Я завожу новые отношения, но не могу влюбиться.
Почему-то мне постоянно хочется зайти на её телеграм и профиль игры в которую мы играли.
Она мне писала где-то в октябре о том, что я якобы о ней скучаю (на тот момент скучал я не сильно). По её словам она ходила к какой-то цыганке и та ей сказала:"что я по ней скучаю"
Как мне её выбить из головы? Такое чувство, что я схожу с ума.
Я пошёл раздеваться и оставил телефон на тумбочке ( прошло 5 минут. Я забыл где он и искал его 30 минут) Будто мой разум темнеет, затуманеннивается😦

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

никогда на баб не западать пусть хоть там идеал потому что в случае гофна с ее стороны не будет вот таких вот потом соплей.

Мыслитель
2мес

как будто бабский треп прочитал, тютя матютя

Гуру
2мес

Бывает. А ты не сопротивляйся, напиши, позвони, приди к дому. Тебе нужно получить порцию негатива, пусть она тебя опрокинет за твою мягкость. Вот тогда ты проснешься и тянуть тебя к ней не будет. Чем жёстче разочаруешься тем лучше.

Профи
2мес

Брат, это бывает со всеми так, займись каким то делом, лучше всего спортом, и пойми если вы уже расстались то на это были причины, лучше уже не будет если снова сойтись, этим ты покажешь свою слабину, буть сильнее, найдешь новую хорошую девушку и будете жить счастливо, это дело времени, все пройдет, главное не совершай ошибок ради того, чтобы вернуть ее

Профи
2мес

Не можешь влюбиться потому что не попалась та которая тебе нужна, это не связанно с тем что не можешь забыть бывшую, если попадется девушка получше твоей бывшей ты мигом забудешь про нее и влюбишься заново.