Думаю о бывшей😦
Расстался с девкой (армянкой) летом. Были вместе 6 месяцев (отношение её ко мне не нравилось)
С начала сентября она постоянно у меня в голове.
Я завожу новые отношения, но не могу влюбиться.
Почему-то мне постоянно хочется зайти на её телеграм и профиль игры в которую мы играли.
Она мне писала где-то в октябре о том, что я якобы о ней скучаю (на тот момент скучал я не сильно). По её словам она ходила к какой-то цыганке и та ей сказала:"что я по ней скучаю"
Как мне её выбить из головы? Такое чувство, что я схожу с ума.
Я пошёл раздеваться и оставил телефон на тумбочке ( прошло 5 минут. Я забыл где он и искал его 30 минут) Будто мой разум темнеет, затуманеннивается😦
как будто бабский треп прочитал, тютя матютя
никогда на баб не западать пусть хоть там идеал потому что в случае гофна с ее стороны не будет вот таких вот потом соплей.
Бывает. А ты не сопротивляйся, напиши, позвони, приди к дому. Тебе нужно получить порцию негатива, пусть она тебя опрокинет за твою мягкость. Вот тогда ты проснешься и тянуть тебя к ней не будет. Чем жёстче разочаруешься тем лучше.
Не можешь влюбиться потому что не попалась та которая тебе нужна, это не связанно с тем что не можешь забыть бывшую, если попадется девушка получше твоей бывшей ты мигом забудешь про нее и влюбишься заново.
Брат, это бывает со всеми так, займись каким то делом, лучше всего спортом, и пойми если вы уже расстались то на это были причины, лучше уже не будет если снова сойтись, этим ты покажешь свою слабину, буть сильнее, найдешь новую хорошую девушку и будете жить счастливо, это дело времени, все пройдет, главное не совершай ошибок ради того, чтобы вернуть ее
два варианта: либо попытаться её вернуть, либо забить на неё. как ты будешь действовать в обоих случаях - это уже твои проблемы. но забыть обычно помогает здравый смысл, чсв, работа, интересы, друзья и другая девушка. чем больше думаешь и ничего при этом - тем себе же хуже