Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какое зарядное устройство выбрать

sergei keshedjiev Ученик (177), открыт 2 дня назад
Здравствуй дорогой читатель! Подскажите какой зарядник нужен для этого акамулятора.Зарание спасибо! Внутри акамулятора 10 батарей по 3,7 вольта 2 ампер.

6 ответов
Хьюэл Искусственный Интеллект (206513) 2 дня назад
148 вольт, ничоси, им можно фрезеровать наверно)
ФермаКактусовВысший разум (214985) 2 дня назад
у тебя Мой мир работает?
Хьюэл Искусственный Интеллект (206513) ФермаКактусов, да, что ты там забыл? Это заброшенная площадка)
Бубубебе Знаток (428) 2 дня назад
ну если полное заряженное напряжение 4.2 вольта а батарецки соединены последовательно, то примерно
напряжение зарядки 42 вольта, 1-2Ампера, подходит ли Li-On(литие ионных) батареек, ну и несколько защмт всякиз желательно
kva Искусственный Интеллект (232992) 2 дня назад
Зарядное устройство нужно на 21 вольт.
В батарее 5 аккумуляторов *2, схема 5s2p.
Неужели нельзя измерить напряжение батареи??
sergei keshedjievУченик (177) 2 дня назад
Здравствуй дорогой, если я понимал бы столько то наверное я бы не спрашивал, но всё равно спасибо за ответ.
kva Искусственный Интеллект (232992) sergei keshedjiev, можно попросить друга, соседа, ещё кого понимающего. С виду обычный Шурик, батарея может быть ещё и из 15 аккумуляторов, но всё равно 21В.
sergei keshedjievУченик (177) 2 дня назад
Да я делал замер заряженной батареи на выходе давало 21 вольт, но 21 вольным 2 амперовым зарядником заряжается долго почти весь день а при использование садится очень быстро, и при зарядке моргает красная и зелёная лампа вместе.Купил с рук набор проработал максимум три недели Фирма Босс Китай шуруповёрт, болгарка и отбойник.Так получилось что во время работы попутал и болгарка мне досталась Макита реплика вот я и подумал может и зарядник перепепутали.Вернуть немогу у кого купил он уехал вот теперь думаю что делать (
kva Искусственный Интеллект (232992) sergei keshedjiev, быстро садится = дохлые аккумуляторы.
Дмитрий Шестаев Оракул (90130) 2 дня назад
А штатного что, нет? Или в комплект не входит? Тогда в том же магазине ищи под свой аккумулятор.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (724364) 2 дня назад
а бюджет?есть двухамперные по триста рублей и четырёхамперные tpcell по тысяче
я брал за триста
https://www.vseinstrumenti.ru/product/zaryadnaya-stantsiya-energoprom-one-battery-home-master-zst-1-sinij-kvadrat-100-sht-00-00024941-18077622/
на вайлдберис они тоже были.на озоне дороже
Похожие вопросы