Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка машины б/у на что опираться ?

Egor Александров Ученик (146), открыт 1 день назад
Здравствуйте,завтра еду смотреть машину для покупки б/у, Киа Спектра 2007г ,4 владельца ,автомат, 208000км пробег , ценник стоит 300к,но хотелось бы торгонуть до 270-280к))) На что нужно обратить внимание самое главное при осмотре конкретной машины , и как правильно торговаться с владельцем авто ? (Со мной будут Кенты у которых будет с собой толщиномер , и launch диагностика ) Но я всё равно хочу побольше узнать )
10 ответов
abrbabr Искусственный Интеллект (150403) 1 день назад
на всё. и сверь все номера агрегатов с документами. и пробей на обременения.
Ти Искусственный Интеллект (358410) 1 день назад
Чтобы была не очень ржавая, если сквозь пол виден асфальт, то уже плохо, потом двигатель, чтобы легко заводилась и не высаживала акб, потом проверка коробки, раз она автоматическая, не должно быть пинков и не должна рвать, потом торможение, тормоза должны быть исправны, и не должно вести руль ни в какую сторону. Потом проверить все номера, что на кузове и что в тех паспорте.
Vasya111 Искусственный Интеллект (153789) 1 день назад
даже не смотри. 2007 год. столько машины в России НЕ ЖИВУТ. это уже НЕ МАШИНА. это РЕШЕТО.
الفن البلدوزر Оракул (78822) 1 день назад
Ну по крайней мере прочитай в инете - как проверять автомат, а бы даже замена масла это уже минимум 10к, ну и 4 владельца и 208к км, маловато либо они ездили по 11.5к в год - бережливые )))
zlobniimedoed Мудрец (15376) 1 день назад
за 300 штук это помоика)))))))))))))))))))))
Яшка Мыслитель (8880) 1 день назад
У спектр надо смотреть кузовню снизу в первую очередь.Очень гниют.И на автомате вообще лучше их не брать.У них автомат ненадёжный.
tuev Искусственный Интеллект (146013) 1 день назад
Сумма не сильно большая. Я бы взял деньги с собой(наличку, карту, любым способом). Плюс пару бланков ДКП и паспорт. Торг, как правило, лучше идёт при виде денег, а не в присутствии клоунов, тычущих толщиномером в ржавое ширпотребное ведро 18-летней давности .
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257912) 1 день назад
у нас дешевле 8 летние японцы, фокус, октавиа. а древнему киа с таким пробегом уже пи3deц
tuev Искусственный Интеллект (146013) unixaix CATIA, это где 8-летняя машина дешевле трёхсот тыр?
Volkswagen Arteon Мыслитель (7327) 1 день назад
Пробега там в разы больше. За 300 тысяч, 2007 год, да еще и автомат! Сочувствую, помойка еще та за такой бюджет... Хотя, с тобой будут "кенты" "всёзнающие", вот они все и посмотрят, поторгуются, а ты стой и наблюдай за процессом ) Если возьмешь - отпишись тута в коменты. Очень интересно, что там за ведро с гайками...
Lexa Dexa Мастер (1141) 1 день назад
На состояние днища(кузов плевать,машина 07 года сам понимаешь) состояние салона ,насколько он изношен,а то может быть пробег не 208,а все 308 тысяч.
Чистоту документов,на самого продавца.
Похожие вопросы