Как мне пережить смерть дедушки
У меня был дедушка, который много курил. Доктора обнаружили у него рак на четвёртой стадии. Сначала он чувствовал себя нормально, только иногда кашлял. Потом кашель стал сильнее, и дедушке стало трудно отхаркиваться. Затем метастазы распространились на мозг, и он не мог ходить, можно сказать, что его ноги отказали.
Я хотел подойти к нему и обнять, но подумал, что ему сейчас не до этого, ведь ему было очень плохо. И вот я узнал, что дедушка умер. Сегодня были похороны, и меня мучает совесть за то, что я не успел его обнять. Моя бабушка передала ему привет от меня, когда ему было плохо.
молись за всех усопших в храме
Соболезную тебе!... Ты по-прежнему можешь обнять его, но теперь молитвой о нём, чтобы помочь ему. https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC У Бога все живы, а молясь с любовью об усопшим, мы получаем утешение от Бога.
Смерти не существует. Ещё увидитесь и обнимешь деда своего, а пока порадуйся за него, ему сейчас намного легче, а по яркости и объёмности восприятия это скорее ты мертвый чем он. Они там куда живее нас
Обнимешь позже. Соболезную.
Не переживай, думаю даже в такой трудный момент ему было приятно, что ты не забывал о нем. Соболезную