Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать денег?

Илья Акутин Ученик (195), открыт 2 недели назад
Мне 14 лет, хочу найти в инете работу (подработку) и что бы платили нормально. А не как опросники всякие, по рублю за тест на пол часа.
4 ответа
Indiana Jones Профи (690) 2 недели назад
Можно тексты писать , а вообще возьмитесь за Фотошоп , если есть ПК вообще отлично !
Илья АкутинУченик (195) 1 неделю назад
На пк как раз и коплю
LionShooty Профи (774) 2 недели назад
Собери всё что Тебе нравится в Одну формулу и выведи из Неё Увлечения в которых имеешь наибольшие Навыки и Опыт, после Этого ищи Работу в Интернете на Основе Этих Данных.
Илья АкутинУченик (195) 1 неделю назад
Не было времени, пишу сейчас.
Я вычислил что люблю лениться, играть в игры и т. д.
А так варики только с не социальной работой, и желательно малоподвижной.
LionShooty Профи (774) Илья Акутин, На основе Ваших Данных Я могу предложить только Гипотетическую Оплачиваемую должность Гипотетического Модератора на Гипотетическом Сервере какой-то игры, но придётся разговаривать с Людьми. Так-же раз Тебе нравится Играть в Игры, то возможно Ты можешь создавать Свои. Рекомендую попробовать Бесплатный Онлайн-Движок Scratch, Тебе не требуются Навыки программирования для создания Там игр, а Разнообразие Ассетов и возможность Загрузить Картинку из Интернета или Нарисовать Спрайт самому. Вот ссылка на Движок, Его не нужно скачивать. https://scratch.mit.edu/ Извините Если Мой Ответ не удовлетворил Ваш Вопрос.
Герман Семнадцатилет Знаток (427) 2 недели назад
Скачай какой нибудь deep seek и спроси у него
Он быстрее и лучше ответит
А так займись фрилансом и подумай как в будущем обеспечить финансовую безопасность
Это я тебе как то кто в 13 лет 3D моделированием занимается
Похожие вопросы