Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Во что поиграть если у тебя игровая импотенция?

У меня раньше был ноут и икс бокс старый и я ограничивался только ими,на ноуте у меня новее доты и игр 2000 -х годов ничего не тянуло поэтому играл во что было и на икс боксе аналогично так как он старый и там можно качать игры было до 2015 + он был прошитый и онлайна не было, в прошлом году наконец то получил компьютер ,думал ой вот щас буду играть во все что хотел,но по итогу прошел пару игр в которые действительно очень хотел поиграть такие как детройт и киберпанк и все ,я зациклился сейчас на кс и то то качаю то удаляю,второе это хойка так как я люблю геополитические стратегии и год оф вар в который я поиграл часа 3-4 и забил,я просто не знаю во что мне играть то не нравится,это не хочется и т.д.Комп если что у меня не прям ультра мощный но игры до 22-23 года на средне-высоких потянет у меня 1660ti,ryzen 5 2600,16gb

По дате
По рейтингу
Мыслитель
3мес

у меня также((( просто не знаю во что играть, вроде нахожу новую игрушку, прохожу или в онлацне играю и потом через недельку всё, становится мега скучно и просто сидишь неделями думаешь во что поиграть

Просветленный
3мес

Да не важно!
Проходи части игр (сюжетные) по типу Medal of Honor и тд!-я так делал)

3мес

А у меня вот не игровая((

Ученик
2мес

игры от Project Moon, лучший ворлдбилдинг который я видел

Рогалики хороши от игровой импотенции, BAPBAP, commander quest, tboi, noita и другие, очень веселое дерьмо

Если не рогалики, есть еще YOMI HUSTLE , это буквально пошаговый пвп файтинг. Есть еще тонна всего что можно придумать так-то, но мне лень

Если-что можешь в этот тгк заглянуть если надо еще инди

https://t.me/GAYmeri_obzory

Ученик
3мес

мне помогли кооп не сильно тежелые игры так что бы просто поиграть посмеяться или же что то на подобий анчартед 4 другие части неоч в четверки все есть паркур, стелс и стрельба, ну и если за хочется прям шутан то Halo 3 мне именно третий мне очень сильно зашел, а так другие тоже можешь чекнуть и главное не сиди в играх больше 3-4 часов иначе еще хуже будет ну и не бомби с игр если начинает гореть просто сразу же оффай и займись чем то другим