Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал работать монитор syncmaster 710n!

Семён Пышкин Ученик (99), открыт 4 недели назад
я просто включил ps4 на секунду он выдал изображение а потом он погас но лампочка того что монитор включен( зелёная лампа около кнопки питания) горит. попробовал поменять подключить моник к ноутбуку, всё равно не работает! меня папа убьёт если узнает что случилось! и да если посветить фонариком то последнее что там было не появляется. а ещё мне кажеться что от монитора пахнет горелым...
Дополнен 4 недели назад
обновление 1: монитор может работать я это заметил возясь с настройками. он на секунду включился и больше пока не включался
Дополнен 4 недели назад
обнова 2: монитор включается на долю секунды когда я меняю его настройки поэтому я не знаю что с ним
Дополнен 4 недели назад
обнова 3: монитор всё таки работает но очень тускло надо на него светить. что делать в этом случае???
4 ответа
Stuart Duffield Профи (868) 4 недели назад
Возможно, монитор вышел из строя из-за перегрева или короткого замыкания. Рекомендуется обратиться к специалисту для проведения диагностики и ремонта.
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250038) 4 недели назад
монитор syncmaster 710n очень древний, нет смысла переживать за его работоспособность
Семён ПышкинУченик (99) 4 недели назад
мне он очень важен так как я его использую для игр а брат использует для стримов
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250038) монитор стоит 500-1000р не та сумма, чтобы переживать за поломку
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (62856) 4 недели назад
Никто никого не убьет. Моник древний. С каждым может случится.
Если диод говорит о том, что моник работает, посветите фонариком (хоть вспышкой от смартфона) возможно увидите картинку. Если это так - нагнулась лампа подцветки (типовая неисправность старых моников )
Если нет, тогда СЦ определит проблему. Может где-то по цепи питания проблема, может кондёры. В общем бывает. А то, что он умер при Вас, просто совпадение.
... Оракул (88347) 4 недели назад
Если включается на несколько секунд и гаснет - то вероятно, вышла из строя подсветка, подтверждаю вышенаписанное Маратом Коровьевым.
В чём вас может обвинить отец - я понять не могу. У всех ЖК-мониторов подсветка со временем перестаёт работать. Новый монитор сейчас можно купить, современный, за 8-9 тысяч, 23-24 дюйма.
Подсветку менять у Samsung - это потратить 2-3 тысячи, не меньше. Если она не светодиодная, то её могут вообще отказаться менять. В нашем ближайшем сервисном центре - так, по крайней мере.
Похожие вопросы