Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я 14 летний школьник погасить кредит мамы на сумму 175000 рублей наличными ?

Анонимный Пользователь Ученик (98), открыт 1 неделю назад
деньги будут скоро, сам заработал, хочу маме жизнь облегчить хотя бы на чуть чуть, получится ли у меня погасить кредит мамы? хочу подарок такой сделать.
9 ответов
Евгений Манекин Профи (522) 1 неделю назад
нет,ты несовершеннолетний
Artem MironovГуру (3950) 1 неделю назад
и что? В чём причина то?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155617) 1 неделю назад
Увы нет наше законодательство ограничивается суммой Я вот сейчас точно не помню но по-моему там тысяч 20 всего это на какую сумму вы можете совершать покупки и обращение с деньгами всё остальное со стороны опекуна то есть ваших родителей. Ну можно погасить не за один раз можно погасить за несколько раз растянуть на несколько месяцев если есть доступ Ну скажем так к телефону вашей матушки как она гасит кредит устроить с отдельного счёта автоплатёж на день или два раньше А лучше поговорить со своей матерью может быть гасить кредит ей удобно так А деньги пустить ещё куда-то даже на ваше обучение
Савелий Савин Ученик (170) 1 неделю назад
У меня схема есть
1 день работаешь = 10 лет отдыхаешь
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (469134) 1 неделю назад
Если ты не являешься официальным поручителем по кредиту, погасить чужой кредит без ведома заемщика не получится.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (371638) 1 неделю назад
Подари маме деньги. Она сами кредит оплатит.
Татьяна Онищенко Оракул (65972) 1 неделю назад
сам лично - нет. и не потому, что тебе 14, а потому что ты не являешься должником банка. а вот подарить маме деньги, чтобы она сама их внесла в погашение кредита - вполне.
Похожие вопросы