Реакции парня на беременность
Забеременела от парня, он сказал: «Думай сама, оставлять или нет, я приму любое твое решение, если захочешь оставить, то я согласен». Пока еще я не приняла окончательное решение, так как советуюсь с гинекологом. И недавно он мне сказал, что вообще ребенок ему сейчас не нужен, что он вообще не подготовлен и не знает, как он будет жить. Потом мне говорит: «Если ты захочешь сохранить, то хорошо, я согласен». В общем, мне вообще непонятна его позиция. Да, я понимаю, что у него отцовских чувств сейчас быть и не может, и он сам в шоке, что ему делать. Но мне тоже нужна какая-то поддержка, я пока что никому из родственников не говорила, а решение самой тяжело принять. Когда узнала, что беременна, я очень обрадовалась и хотела оставить ребенка, но из-за того, что он вот так вот себя ведет, я начала думать об аборте. У меня уже появились мысли, что если что, я готова быть матерью-одиночкой. Но хочется все-таки решить вопрос с парнем, может, стоит как-то по-другому с ним поговорить и решить вопрос, пока не хочется на корню рубить отношения.Мне сейчас 19 лет ,а парню 24
Я бы на его месте попросил тест на отцовство предоставить...
Девушка, в 19 лет вам это не надо!
Особенно от парня которому 24 и его позиция это "ну я не знаю, как бы оставляй но я как бы не готов."
Если оставите потом уже отказаться не сможете поэтому настоятельно советую отказаться, вы потом сами поймёте какое счастье, какая вы свободна без пеленок и молодая, еще все впереди
Это нормально. Как только он возьмёт ребенка в руки - у него думалка начнёт работать по другому.
По этому отнесись к этому спокойно и не дави. Будь умней. Просто рожай и всё
Лучше ребёнка оставить
Оставить ребенка
А парню надо к психологу, у него чувство неопределенности, это нормально, эмоций и андреналин сыграли свое