Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спорт и здоровье

Максим Максимов Ученик (184), открыт 3 недели назад
Здравствуйте, вопрос реально ли без протеинов и креатинов набрать мышечную массу ? Просто, нет желания употреблять это хочу сам своими силами достичь и натурально хотябы 70-80 кг. Сейчас мой возраст 19 лет и вес 63 кг. И сколько потребуется приблизительно время что бы натурально набрать вес без протеинов и креатинов.
Дополнен 3 недели назад
(Я знаю что протеин это белок! Но я хочу своими силами достичь этих результатов без употребления протеин и креатинов). Просто вопрос реально ли это ?
10 ответов
Данечка Волков Просветленный (21644) 3 недели назад
Протеин это белок неуч, с твоими знаниями максимум что ты наберешь это травмы
Максим МаксимовУченик (184) 3 недели назад
Я же сказал нет желания употреблять это я хочу честным путем без всяких "протеинов и креатинов".
Данечка Волков Просветленный (21644) Максим Максимов, я даже не знаю что тебе написать, настолько глупого человека я давно не видел, ты бы хотя бы почитал что это такое и для чего, скорее всего ты просто толсто троллишь.
Макар Боков Гуру (4474) 3 недели назад
Без протеина невозможно мышцы набрать. Надо есть достаточно белка, чтобы наьирать массу (2 грамма на 1кг веса).

Белок во многих продуктах есть, например: творог, яйца, мясо, рыба, тофу, нут, сыры и все такое
Мне прям большие мышцы не нужны у меня нет цели прям как бодибилдинги выглядеть у меня есть цель хотя б 75-80 кг весить. Хочу натурально набрать вес.
Макар Боков Гуру (4474) Максим Максимов, я тебе объяснил, что без белка=протеин только свои мышцы потеряешь и новых не наберёшь. Protein переводится как белок. Ну можешь мне в тг написать, получше объясню. @bokov_m
вог Просветленный (44842) 3 недели назад
ну дак просто занимайся спортом если организму нужно он наберёт
Да, этим я придерживаюсь, щас просто продукты употребляю, где содержится белок как (творог, яйца вареные, каша, овсянная, мясо, курина грудка, овощи, фрукты и т.д. ) Просто есть цель огромная без протеинов и креатинов добиться своего. Пусть я потрачу время 3 года или 6 лет.
вог Просветленный (44842) Максим Максимов, ну и правильно, а вообще у массы есть минусы, машцами сжимаются позвонки, идёт нагрузка на суставы и они могут больными стать ведь ещё нагрузка в процессе приобретения и таскания, так же падает выносливость, видел кенийцев они лучшие бегуны на дальние дистанции, так же всякие паркурщики где ловкость там тоже масса не нужна
‮ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (5597) 3 недели назад
Достаточно 1,1-1,3г на кг сухого веса, если ты натурал. Вполне реально за 5-10 лет.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (216887) 3 недели назад
Реально. Взрослый человек набирает 1-2кг в год за счёт тренинга. Это мышцы а не жир . Первый год ты будешь работать вхолостую. Приобретая опыт. Годам к 26-28 сможешь.
богдан качок Мастер (1305) 3 недели назад
Да,реально это достичь при хорошем рационе
креатин самая полезная добавка для спортсменов,увеличивает силовые показатели,улучшает память,увеличивает обьем мышц
горизонт событий Искусственный Интеллект (101582) 3 недели назад
нет
без протеинов невозможно набрать мышечную массу

протеин как элемент еды необходим для восстановления и гипертрофии мышц
далее отвественность за мощность гипертрофии лежит на анаболизме
Похожие вопросы