Top.Mail.Ru
Ответы

Спорт и здоровье

Здравствуйте, вопрос реально ли без протеинов и креатинов набрать мышечную массу ? Просто, нет желания употреблять это хочу сам своими силами достичь и натурально хотябы 70-80 кг. Сейчас мой возраст 19 лет и вес 63 кг. И сколько потребуется приблизительно время что бы натурально набрать вес без протеинов и креатинов.

Дополнен

(Я знаю что протеин это белок! Но я хочу своими силами достичь этих результатов без употребления протеин и креатинов). Просто вопрос реально ли это ?

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

Достаточно 1,1-1,3г на кг сухого веса, если ты натурал. Вполне реально за 5-10 лет.

Мудрец
11мес

ну дак просто занимайся спортом если организму нужно он наберёт

Ученик
11мес

Да, этим я придерживаюсь, щас просто продукты употребляю, где содержится белок как (творог, яйца вареные, каша, овсянная, мясо, курина грудка, овощи, фрукты и т.д. ) Просто есть цель огромная без протеинов и креатинов добиться своего. Пусть я потрачу время 3 года или 6 лет.

Профи
11мес

Без протеина невозможно мышцы набрать. Надо есть достаточно белка, чтобы наьирать массу (2 грамма на 1кг веса).

Белок во многих продуктах есть, например: творог, яйца, мясо, рыба, тофу, нут, сыры и все такое

Ученик
11мес

Мне прям большие мышцы не нужны у меня нет цели прям как бодибилдинги выглядеть у меня есть цель хотя б 75-80 кг весить. Хочу натурально набрать вес.

11мес

Протеин это белок неуч, с твоими знаниями максимум что ты наберешь это травмы

Ученик
11мес

Я же сказал нет желания употреблять это я хочу честным путем без всяких "протеинов и креатинов".

Ученик
11мес

52

Мудрец
11мес

нет
без протеинов невозможно набрать мышечную массу

протеин как элемент еды необходим для восстановления и гипертрофии мышц
далее отвественность за мощность гипертрофии лежит на анаболизме

Ученик
11мес

Да,реально это достичь при хорошем рационе
креатин самая полезная добавка для спортсменов,увеличивает силовые показатели,улучшает память,увеличивает обьем мышц

Просветленный
11мес

Реально. Взрослый человек набирает 1-2кг в год за счёт тренинга. Это мышцы а не жир . Первый год ты будешь работать вхолостую. Приобретая опыт. Годам к 26-28 сможешь.

Ученик
11мес

Качалка

Ученик
11мес

не знаю, я бухой

Видео по теме