Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли детям бояться темноты?

Macsim Iol Ученик (82), открыт 3 недели назад
Я считаю что их мозг думает о монстрах прячущийся где-то в твоей комнате , стоит ли бояться этого? И существуют ли монстры
10 ответов
Артём Востриков Мастер (1438) 3 недели назад
там дядя спасаев работник мчс прячется
Файн Райзер Профи (996) 3 недели назад
Тут страх неизвестности больше
miron.line Профи (722) 3 недели назад
Не стоит, а то засыпать долго будут
иван ткаченко Ученик (235) 3 недели назад
да, там я нахожусь и детей краду
Егор Жидков Знаток (317) 3 недели назад
Я скорее не монстров боюсь а то что щас откуда возьмётся мужик и зарежет меня к херам
иван Стародубов Мастер (1044) 3 недели назад
В какие-то детские годы все побаиваются темноты,когда один в комнате,ещё не уснул и прислушиваешься к каждому шороху,это нормально и это уходит с взрослением,если только у кого-то это не переходит в фобию.Много кто существует,если есть вера не только в злых,добрых духов,души ушедших,но и в параллельные миры,порталы и всё,что связано с внеземным.
Валерий Искусственный Интеллект (207055) 3 недели назад
Сначала анекдот.
- Маленьким был, боялся темноты и стоматологов.
- А сейчас?
- Сейчас только темноты. А вдруг в темноте стоматологи прячутся!
А когда я маленький был, в деревне жили. Электричества не было. Лампу вечером рано гасили, чтобы керосин зря не жечь. Так мама показывала: когда в хате темно, с улицы не видно кто там. А из хаты на улице все видно. Так что дома в темноте бояться нечего.
юрий парменов Оракул (60858) 2 недели назад
Боязнь темноты -- безусловный рефлекс, доставшийся нам с доисторических времён, когда на пещерного человека из темноты мог напасть саблезубый тигр или тиранозавр какой-нибудь...
Что знал человек о том мире ? Да мало что. Потому и боялся сумрака ночи.
С развитием цивилизации человек умнел и понимал, что бояться стоит лишь такого же человека, например укронациста с татуировкой бафомета на спине, а не идиотских монстриков из ваших детских фантазий.
Похожие вопросы