vlodimir condratev
Гуру
(2617)
1 день назад
Вставьте предложения из фильма, используя активный словарный запас. Используйте следующие слова и словосочетания в их правильной форме: "воздействовать", "засыпать", "признавать", "усиливать дремоту", "течь", "обниматься", "сразу", "смущать".
С-в
1) Всем привет. Меня зовут Оллле, и я люблю проводить с вами выходные. О, но подождите. Это не я, это мой человек. А это я.
2) Раньше мы вместе играли во множество игр, например, катались на машине или собирали клюшку, сидели в парке, а также "спускались", которые, я знаю, она любила, "угощали время", как всегда, вкусно, и, конечно, моя любимая - "ночью в постели".
3) Я имею в виду, что я всегда находил свой собственный способ занять себя, пока ее не было дома, например, играл с запрещенными игрушками, занимая весь день _, а потом, в мгновение ока, она вернулась. Снова счастье.
4) За последние две недели число случаев заболевания COVID-19 за пределами Китая увеличилось в 13 раз. А количество _ стран увеличилось втрое.
5) И вот так просто мой человек пропал. Сначала я подумал, что, может быть, она вернулась на работу. Итак, я подождал ее, но в тот вечер она так и не вернулась домой.
6) В комнату вошла еще одна незнакомка и принесла мне немного еды. Я не знал, кто она такая, но благодаря ей я смог поесть. Она казалась какой-то несчастной и сварливой. Я думаю, она не хотела играть, потому что ушла
7) Через несколько дней я вроде как привык к этому _ Иногда мне хотелось сбежать, но я имею в виду, что я был не единственным. В конце концов, никто из нас так и не добился успеха.
8) Но, эй, если я проголодался, все, что мне нужно было сделать, это рявкнуть, и тогда эта сварливая женщина приходила и кормила меня. В конце концов, это было не так уж сложно. Но я должен был думать о Джейн каждую ночь.