Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забанят ли в кс2

Роберт Богданов Ученик (191), открыт 5 дней назад
Играл с платным читом когда кс2 только вышла, играл по легиту. В то время анти Чита в кс2 не было. Забанят ли? Удалил читы и хочу начать играть с чистого листа и держать в инвентаре дорогие скины.
7 ответов
Егор Жидков Знаток (298) 5 дней назад
Ты умный
У меня читы, меня забанят?
Роберт БогдановУченик (191) 5 дней назад
В то время не было античита в КС когда я играл
Евгений Манекин Знаток (493) 5 дней назад
бесплатные и платные читы и так и так читы
美丽的太阳 美丽的太阳 Профи (903) 5 дней назад
КС помнит ЛОГИ ЖЕЛЕЗА. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ВАК ПРИЛЕТИТЬ ПО ЖЕЛЕЗУ НА 18 ЛЕТ
Роберт БогдановУченик (191) 5 дней назад
В то время не было античита, точнее он был не рабочим. Поэтому и спрашиваю
Павел Сотков Ученик (120) 5 дней назад
VAC может обнаружить читы постфактум. Если ваш чит попал в базу данных Valve (даже спустя месяцы), аккаунт могут заблокировать в рамках «волны банов».

Дорогие скины будут заблокированы. При VAC-бане вы потеряете доступ к торговле, продаже и трансферам предметов в инвентаре. Скины останутся у вас, но их нельзя будет monetize.

2. «Легит-читы» — миф
Даже если вы использовали «безопасные» настройки (например, wallhack с минимальной агрессивностью), код чита всё равно оставляет следы в системе. Современные античиты (включая VAC и Overwatch) анализируют не только поведение, но и модификации игры.
3. Когда бан может прийти?
Волны банов: Valve часто блокирует читеров массово, а не сразу. Это делается, чтобы разработчики читов не могли быстро определить, что их обнаружили.

Случайные проверки: Если игрок попал в отчеты других пользователей (через Overwatch или автоматические жалобы), аккаунт могут проверить вручную.
Скины лучше перенести:

Если аккаунт ещё не забанен, можно перевести предметы на другой аккаунт через Steam-трейды. Но если VAC сработает позже, скины на новом аккаунте тоже могут быть заблокированы.
Похожие вопросы