Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все банки предлагают вхять кредит?

Kupper54321rwsf Мастер (1046), открыт 1 день назад
Разные банки звонят и предлагают. Это после того как я взял кредит и погасил. Почему после этого предлагают кредит? В итоге все это достало и я сменил номер телефона, чтобы не звонили и помогло. Мне что теперь всегда каждый раз менять номер после выплаты кредита?
7 ответов
Евгений Манекин Знаток (481) 1 день назад
банки не звонят,звонят мошенники
Kupper54321rwsfМастер (1046) 1 день назад
Тогда почему до оформления кредита мне никто не звонил н когда?
Евгений Манекин Знаток (481) Kupper54321rwsf, потому что у тебя не было кредитного счета до этого и они не видели в тебе прибыли
Артем Долгополов Профи (563) 1 день назад
чтоб холопы не расслаблялись
Гюнтер Шнапс Ученик (220) 1 день назад
Банки просто лохов ищут, чтоб втюхать им выгодную для банка афёру. Тут всё просто как Божий день.
Kupper54321rwsfМастер (1046) 17 часов назад
Возможно. Но мне так надоели они, что сменил номер телефона и перестали звонить, потому что каждый день звонили
Иван Кузнецов Знаток (290) 13 часов назад
Банк вносит инфу в общую статистику где видно что ты платежеспособен. Либо сливает своим банкам партнерам (у меня так после оплаты креда в тиньке начали звонить с разных банков и предлагать "выгоду", потом загуглил а они партнеры тинька, пупупу). Номер менять конечно эффективно, но чуть где оставить и сольют опять и будут звонить
Похожие вопросы