Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не помните ли вы старых аниме?

Amet Han Ученик (158), открыт 19 часов назад
Я не помню,во сколько именно,но в года так 4-5(это 2016-2017)Я смотрел 2 аниме,которых не могу найти.
Первое аниме я вообще почти не помню,единственное что там бабы дрались на стенах крепостей или чего то такого.
А второе было про роботов,там был какой то отряд,но главное что я запомнил,что там Была пара,и в один момент,в какой то битве,девушка спасла парня от гибели и умерла сама.а несколько эпизодов позже парень умер и сам.
10 ответов
skachat q Знаток (393) 19 часов назад
1 это атака титанов
ЛИКВИДИРОВАН НА ГОДПрофи (863) 19 часов назад
зумерок
????????ꏿꃥꈤꉢꁲꉢꂅꀊꀲ ꈥꈤꂈꉣꏿꃃꏿ꒕ꏿ ꂵꈤꉣꁲ???????? Мастер (1329) 19 часов назад
а и кая я аикаи ито ито аякаи я я аои аои арасэтэээ
ж(ш)изаГуру (4332) 19 часов назад
покажи фулл аву
????????ꏿꃥꈤꉢꁲꉢꂅꀊꀲ ꈥꈤꂈꉣꏿꃃꏿ꒕ꏿ ꂵꈤꉣꁲ???????? Мастер (1329) ж(ш)иза, только в лс
Абу-Пиналду Гуру (3319) 19 часов назад
Я смотрел раньше с братом Ахметом
Yloneles Знаток (334) 19 часов назад
может Мобильный воин Гандам
ж(ш)иза Гуру (4332) 19 часов назад
мобильный воин гандоH
#### Мудрец (13310) 19 часов назад
Только Хаяо. Остальных авторов пытался, не зашло.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (150839) 19 часов назад
Возможно, будут полезны некоторые аниме про роботов:

«Полиция будущего» (1989). Аниме-сериал и полнометражный анимационный фильм в жанре меха.
«Мобильный воин Гандам» (1979). В аниме много боевых сцен с участием огромных пилотируемых роботов и женских персонажей.
«Стальная тревога» (2002). Аниме по мотивам фантастических новелл, в котором регулярные военные конфликты происходят с участием боевых роботов, пилотируемых специально обученными операторами.
«Трансформеры: Воины великой Силы» (1988). Сериал относится к франшизе «Трансформеры».
«Рыцари Сидонии». По сюжету гигантские роботы под названием Гарды, пилотируемые генетически модифицированными людьми, защищают колоссальный космический корабль «Сидония» от таинственных пришельцев.
Леший Искусственный Интеллект (357357) 14 часов назад
старые аниме это Босоногий Гэн, 1983г а не 2017
Похожие вопросы