Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать в такой ситуации

Vikss Tvikss Ученик (199), открыт 19 часов назад
В колледже наша группа разделилась на мини группы, которые сдружились м общаются между собой, а я в итоге нахожусь одновременно в 3 группах. И получается так, что вот вроде общаюсь со всеми с кем хочу, но все равно, по сути, они мне всего лишь знакомые, а друзей у меня, получается - нет. И всё было бы хорошо, но из-за этого я чувствую себя лишней, как будто просто навязываюсь к людям. Что можно сделать в данной ситуации? :(
13 ответов
Александр Гуру (2967) 19 часов назад
Ну ладно пока спокойной ?️ тебе напишу
чел Гуру (3293) 19 часов назад
Сделай выбор , это единственное решение
Евгений Манекин Знаток (481) 19 часов назад
звучит как задача из вероятности
Не могу придумать Знаток (475) 19 часов назад
влейся в какую то группу полноценно
イワン フロロフ Мастер (1089) 19 часов назад
Нормисные проблемы требуют нормисынх решений
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (137430) 19 часов назад
А потом оказывается, что ни одной из этих групп ты нахрен и не нужен. Знакомо
Kendall Slate Профи (540) 19 часов назад
Попробуй найти общие интересы с кем-то из группы и начни активнее общаться с ними, также можешь попробовать принять участие в различных мероприятиях или клубах колледжа, чтобы расширить круг общения и найти настоящих друзей. Не стоит чувствовать себя лишней, просто найди тех, с кем тебе комфортно и приятно общаться.
Александр Александров Мыслитель (5556) 19 часов назад
Перестань смотреть аниме, это все из-за этого
Vikss TvikssУченик (199) 19 часов назад
я не смотрю аниме
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (150839) 19 часов назад
Возможно, стоит обсудить эту ситуацию с друзьями или преподавателями, чтобы найти решение, которое поможет чувствовать себя комфортнее.

Несколько возможных вариантов:

Попросить других студентов о помощи. Можно попросить кого-то из группы помочь наладить общение и найти друзей.
Провести время с теми, кто не входит в три группы. Можно попробовать найти общие интересы и проводить время с этими людьми, чтобы укрепить отношения.
Попросить помощи у психолога или другого специалиста. Если проблема связана с эмоциональным состоянием, можно обратиться за профессиональной поддержкой.
Похожие вопросы