Помогите разобраться пожалуйста
Не могу понять. Я в феврале начал общаться с девушкой, с которой знаком с детства, в маленьком возрасте гуляли в одной деревне. Сейчас она живет в Питере, ей 18 лет. Мне 16 я живу в этой же деревне, у нее в этой деревне есть дача куда она приезжает на каникулы, зимние и летние. Летом она собирается приехать сюда, у нее здесь есть лучшая подруга ради которой она вроде и собирается приехать, я хочу понять нравлюсь ли я ей или же нет. Мы общаемся каждый день, довольно много, она мне очень доверяет как она говорит, скидывает тик токи. Я нахожусь у нее в закрепе в телеграме. Она не просто отвечает на сообщения, а так же интересуется как у меня дела, как проходит день и тд. Приглашала летом съездить компашкой на озеро с ночёвкой. Чето у нас зашёл разговор про космос все дела, она говорит могу ли я определить сходу созвездия и много ли я знаю о космосе, я ответил да, она сказала что летом продемонстрируешь вечером ей. Сейчас она общается с своей лучшей подругой и со мной. Я ей не скидываю кружки с лицом в телеграме или что то подобное. По жтому как будто она сейчас со мной пообщается потом приедет так сказать посмотрит на меня внешне и решит че делать дальше. Тк как мы не виделись уже довольно давно, и если не сложно напишите как мне сохранить вот этот ее интерес на протяжении 2 месяцев
Ниче не делать, расслабиться и не пытаться впечатлить. Пиши по настроению, не знаешь че писать - не пиши. Захотелось - пиши.
То, что она попросила тебя продемонстрировать навыки созвездия - можно воспринять, как флирт. Поэтому очевидно, что какая-то заинтересованность в тебе есть.
Поэтому не выдумывай ничего, всё у вас пока нормально, задалбывать её общением не надо, пусть будет лёгкий дефицит. И меньше мозги себе делай, главный враг свиданок - это волнение. Лучше почитай темы, как не волноваться при общении с девушкой, это будет полезно.
Короче Склифасовский.)))
Как только появилась мысль удержать, то все, встрял. Попал в зависимость. А если так сучилось, то начнешь тупить и тормозить, теряя непосредственность и чувство юмора. Включай голову скорее.